Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Alexander Callens jugó 90 minutos en la victoria del AEK ante el Olympiacos

Alexander Callens volvió a destacar con la camiseta del AEK.

Alexander Callens se ha ganado un lugar en el once del AEK. Foto: Twitter aek1924.gr

Alexander Callens volvió a ser titular en el AEK de Athenas. El defensor de la Selección Peruana se ha consolidado en la zaga del equipo griego y en esta oportunidad estuvo presente en la victoria por 2-1 ante el Olympiacos, posicionándose como el segundo mejor equipo en las diecisiete jornadas disputadas hasta el momento en la Superliga de Grecia.

El primer gol del partido lo anotó el trinitense Levi García a los 32 minutos de juego, aperturando el marcador para el equipo de Callens. Minutos más tarde, a los 38 del encuentro, el suizo Steven Zuber amplió el marcador. Sin embargo, estas dos no serían las únicas emociones del partido, y mucho menos del primer tiempo.

Cuando la primera parte llega a su final, el griego Giorgos Masouras fue el encargado de descontar para el Olympiacos, dándole al equipo local la confianza para encarar el segundo tiempo del partido con la intensión de poder igualar el marcador y, porque no, dale vuelta al resultado.

La segunda mitad, a diferencia de la primera, fue toda del Olympiacos. Motivados por el descuento a finales del primer tiempo, el equipo local saltó al complemento con la intención de poder, al menos, igualar el, marcador. En ese sentido, el equipo de Alexander Callens tuvo que sacar a relucir todo su poderío defensivo.

El defensor de la Selección Peruana cumplió un papel bastante destacado en lo que respecta a defender su portería. Callens jugó un total de 91 minutos, cunado fue cambiado por Gerasimos Mitoglou, delantero que ingresó con la consigna de ampliar el marcador en los minutos finales.

El siguiente partido del AEK será el próximo 10 de enero a las 12:30 hora peruana (17:30 GMT). Este encuentro será valido por los octavos de final de la Copa de Grecia y el AEK se enfrentará al Aris Thessaloniki.