Con André Carrillo, Al Hilal goleó en la semifinal de Champions League de Asia

Al Hilal goleó como visitante a Al Sadd en la primera semifinal de la Champions League de Asia. Carrillo jugó hasta los 85'.

¡Primer paso logrado! Al Hilal logró vencer como visitante por 4-1 a Al Sadd en la primera semifinal por la Champions League de Asia. Con los goles de Gomis (33'), Albulayhi (45'), Al Hajri (autogol 60'), y Al Shalhoub (67'), la visita terminó goleando. Los dueños de casa se habían puesto adelante en el marcador gracias al autogol de Gomis (14'). André Carrillo fue titular y jugó hasta los 85'.

Un partido cargado de goles, autogoles y hasta un expulsado fue lo que se pudo vivir en la primera semifinal del certamen. Los locales salieron con un alto ritmo en los minutos iniciales, esto complicaba a la defensa rival que no encontraba la manera de controlar los ataques.

El continuo intento por abrir la cuenta tuvo su recompensa cuando un centro chocó sobre Gomis y el balón se desvió para dejar sin reacción a su propio arquero y poner el 1-0 para los locales. Con este resultado parcial, creció en el campo Al Sadd aunque no supo estirar la diferencia.

En cambio, a los 33 minutos, Gomis pudo 'cobrarse su revancha' y anotó el empate luego de un servicio por parte de Giovinco, que manejaba el ritmo de Al Hilal de mitad de campo para arriba. Dos minutos después, la expulsión de Hassan parecía ser la oportunidad perfecta de la visita aunque no fue así del todo.

Si bien Albulayhi anotó el segundo de la visita a los 45 minutos para irse al descanso, Al Sadd había fabricado más de una ocasión teniendo a un hombre menos en el campo. En el complemento, la historia sería otra.

Otro autogol a los 60 minutos por parte de Al Hajri le daba una mayor ventaja a Al Hilal que sin pensarlo estaba 3-1 arriba y tranquilo por cómo se habían desempeñado durante el partido en general. A los 67, se terminó de liquidar el choque pues Al Shalhoub puso el 4-1 y con ello, pie y medio a la final.

#SDDvHIL #ACL2019 1st ...

INCIDENCIAS DEL ENCUENTRO AQUÍ

• Min 0: ¡Comenzó el partido!
  • Min 6: El cuadro local avanzó e intentaba un remate, pero lo cortan con falta.
  • Min 8: Responde la visita con un córner ejecutado por Giovinco.
  • Min 10: Afif hace una jugada individual, dispara y el balón da en el palo. Se salva Al Hilal.
  • Min 14: Goool de Al Sadd. Un pase choca en Gomis y es autogol en favor de los locales.
  • Min 19: Kanu corta el juego con falta. La visita no puede ejercer un buen juego.
  • Min 24: Haydos, de los locales, saca un remate, pero la defensa despeja sin problemas.
  • Min 31: Nuevo tiro de esquina de la visita que quiere igualar las acciones.
  • Min 33: Goool de Al Hilal. Gomis recibe de Giovinco y anota el empate.
  • Min 36: Tarjeta roja para Hassan de Al Sadd.
  • Min 40: Bounedjah remata del borde del área y casi pone en ventaja a los locales.
  • Min 42: Afif saca un centro cuando pudo rematar. Al Sadd se acerca.
  • Min 45: Goool de Al Hilal. Ali Albulayhi aprovecha un rebote y anota el segundo.
  • Min 45+2': Descanso.
  • SEGUNDO TIEMPO
  • Min 46: Tarjeta amarilla para Bounedjah de Al Sadd.
  • Min 50: Giovinco remata dentro del área pero controla el portero sin problemas.
  • Min 54: Cambio en Al Hilal. Sale Giovinco, entra Shalhoub.
  • Min 60: Goool de la visita. Al Hajri anota un gol en contra y le da el tercero a Al Hilal.
  • Min 63: Cambio en Al Sadd. Sale Al Hajri, entra Ismaeil.
  • Min 65: Remate potente de Al Dawsari casi convierte en la visita.
  • Min 67: Goool de Al Hilal. Al Shalhoub recibe de Kanu y decreta el cuarto.
  • Min 71: Cambio en Al Hilal. Sale Kanu, entra Otayf.
  • Min 77: Carrillo avanza por la banda, saca el centro, pero no encuentra nadie.
  • Min 83: Los locales intentan anotar el segundo y acortar distancias.
  • Min 85: Cambio en Al Hilal. Sale André Carrillo, entra Babhir.
  • Min 89: Se añaden dos minutos más de juego.
  • Min 90+2': Terminó el partido.

???? This is our starting...

Al Hilal visita este martes 01 de octubre a Al Sadd de Qatar desde las 10:30 horas de Perú (15:30 horas GMT) en el Estadio Jassim Bin Hamad. El encuentro corresponde a las semifinales de la Champions League de Asia y tendrá a André Carrillo como parte del equipo titular.

El equipo de Carrillo logró pasar a esta etapa con cierta claridad al imponerse en el global a Al Ittihad por 3-1. Uno de esos tantos, precisamente fue del jugador de la Selección Peruana que significó la igualdad parcial para luego darlo vuelta.

Los de Al Hilal se vieron sorprendidos por el tanto tempranero de Al Sahafi quien aprovechó un tiro de esquina para mover el marcador. Aunque Al Hilal había hecho los méritos, la visita fue efectiva y en la primera que fabricó la 'mandó a guardar'.

La desventaja mínima, sin embargo, no fue problema para los dueños de casa. Al Hilal siguió apostando a la presión alta en campo rival y los desbores por los costados. Gomis y Carrillo se mostraban como los más agresivos en los metros finales y vaya que el peruano así lo demostró.

A los 44 minutos cuando estaban cerca de irse al descanso, Carrillo recibió un pase por derecha, ingresó al área y en su afán por cedérsela a Gomis en el centro remató y el balón se desvío en el portero para encontrar luego el fondo de la red. Era el empate 1-1 que ponía todo nuevamente como en el principio. Luego vino la reacción total para ganarlo 3-1.

El rival, Al Sadd, ganó en la fase previa a Al Nasr por 4-3 también en el global y sueña con levantar la copa al final de la competencia. Aún así, tendrá en Al Hilal a un equipo más que difícil que viene haciendo muy bien las cosas y marcha primero en su liga doméstica.