Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

André Carrillo cerró el año con empate de 1-1 entre Al Hilal y Al Shabab

André Carrillo cerró el año siendo líder de la Saudi Professional League.

André Carrillo cerró el año como titular en este cotejo. Foto: Twitter Al Hilal

Con André Carrillo en los 90 minutos, Al Hilal rescató un empate ante Al Shabab por 1-1. Un marcador con sabor a derrota para el elenco de nuestro compatriota, ya que podrían perder el primer lugar de la tabla si es que Al Ahli SC logra derrotar el viernes a Al Taawon.

Un partido que no inició de la mejor manera para Al Hilal, ya que Martins aprovechó un buen contraataque para liquidar cara a cara ante el guardameta y concretar el 1-0 sobre los 14 minutos del compromiso. Un golpe para el líder de la Saudi Professional League, que no contó con esta sorpresa en la primera parte del juego.

Gomis tuvo dos claras ocasiones de gol en la primera parte, pero falló la efectividad de cara al arco. Al Hilal dominó de principio a fin el partido, pero no logró ser eficaz en campo rival.

En el complemento, Al Shabab replegó sus líneas y Al Hilal tomó mayor protagonismo de juego en área rival. No fue hasta los 87 minutos donde Al Shehri logró encontrar un balón suelto en el área chica para marcar el gol del empate.

Al Hilal siguió en busca del gol de la remontada, pero no logró darle una alegría a la hinchada al cierre de este año. Y es que el segundo lugar, Al Ahli SC, está a dos puntos del equipo de nuestro compatriota, y de ganar su próximo duelo lo pasará en la tabla de posiciones.

#AlHilal_AlShabab #AlHila...

Al Hilal vs Al Shabab se enfrentan este jueves 31 de diciembre a las 11:50 hora peruana (16:50 horas GMT) por la jornada 11 de la Saudi Professional League. André Carrillo ha sido convocado para este compromiso y espera dar lo mejor de sí ante un rival directo de la temporada.

Actualmente, Al Hilal - equipo de André Carrillo - es líder absoluto de la Saudi Professional League con  23 unidades, y viene de igualar 1-1 con Al Ittihad FC; mientras que Al Shabab es tercero con 18 puntos y viene de ganar 3-1 a Al Batin.

Minuto a minuto

• Min 0' Comenzó el partido
  • Min 14' ¡Gol de Al Shabab! Martins pone el primero tras un buen contraataque.
  • Min 16' Dominio de Al Hilal que empieza a reaccionar tras estar con el marcador en contra.
  • Min 21' Tarjeta amarilla para Al Ammar de Al Shabab.
  • Min 24' Gran trabajo de Al Shabab que busca los contraataques para dar el golpe al líder.
  • Min 25' ¡Noooooooooo! Que ocasión falló Gomis para el empate. Solo para rematar de cabeza y el balón se fue desviado.
  • Min 30' ¡UFFF! Remate de cabeza de Al Abid que se va desviado. Se acerca Al Shabab.
  • Min 31' Tarjeta amarilla para Cuéllar de Al Hilal.
  • Min 32' Tarjeta amarilla para Al Faraj de Al Hilal.
  • Min 35' ¡Nooooooo! Otra vez Gomis y un remate que pasa cerca del arco rival. No puede Al Hilal.
  • Min 39' Se revisó el VAR por una supuesta mano de Al Shabab. Finalmente el juego se reanuda.
  • Min 43' Tiro de esquina para Al Hilal.
  • Min 45' Se añaden dos minutos para el cierre del partido.
  • Min 45'+2 Final del primer tiempo.
  • Entretiempo
  • Min 45' Comenzó el segundo tiempo.
  • Min 51' Doble amarilla para Al Ammar y se va expulsado. Se queda con uno menos Al Shabab.
  • Min 55' Dominio de Al Hilal en el complemento.
  • Min 55' ¡Gol anulado para Al Hilal por posición adelantada! Yasser estaba en zona prohibida.
  • Min 58' Cambio en Al Shabab. Ingresa Al Zoari por Al Abid.
  • Min 61' Doble cambio en Al Hilal. Ingresan Otayf y Vietto por Kanoo y Al Burayk.
  • Min 67' Tarjeta amarilla para Al Zoari del Al Shabab.
  • Min 71' Doble cambio en Al Shabab. Ingresan Diop y Guanca por Martins y Alhamdan.
  • Min 77' Cambio en Al Hilal. Ingresa Al Shehri por Jahfali.
  • Min 80' Tarjeta amarilla para Salem.
  • Min 81' Constante ataque de Al Hilal que no puede batir la portería rival.
  • Min 82' ¡Noooooo! Otra vez Gomis no logra conectar el esférico de gran manera y pierde el gol del empate.
  • Min 85' Doble cambio en Al Shabab. Ingresan Al Dubaysh y Al Omran por Al Monassar y Al Harbi.
  • Min 87' ¡GOOOOOOOOL DE AL HILAL! Al Shehri pone el empate tras una serie de rebotes en el área chica.
  • Min 89' Tiro de esquina para Al Hilal. Minutos vibrantes en este tramo final.
  • Min 90' Cinco minutos para concluir el partido.
  • Min 90'+5 Final del partido.