Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Al Hilal sigue sin poder ganar y se complica en el Arab Club Champions Cup

El volante nacional jugó la última media hora de la derrota de Al Hilal sobre Al Sadd.

André Carrillo en la derrota de Al Hilal. Foto: Twitter @Alhilal_FC

Al Hilal, junto a todas sus estrellas, no pudo ante Al Sadd por la fecha 2 de la Arab Club Champions Cup. El volante peruano André Carrillo ingresó a los 60 minutos de juego, pero no pudo evitar la caída de los dirigidos por Jorge Jesús.

El cuadro saudí inició las acciones con el marcador a favor, tras la anotación del volante brasileño Michael a lo 9 minutos de juego, pero los cataríes igualaron el marcador a los 40 minutos con el tanto de Baghdad Bounedjah.

El Al Sadd remontó el marcador a inicios del segundo tiempo, a los 51' con la anotación de  Tarek Salman, pero el empate no tardó en llegar con el penal convertido por el  volante de Al Hilal, Salem Al Dawsari que había ingresado a los 60' junto a André Carrillo.

Cuando todo parecía finalziar en empate, el ecuatoriano Gonzalo Plata anotaba su primer tanto ocn la camiseta de Al Sadd en los tiempo de descuento agregados por el árbitro principal. El cuadro de Qatar se mantiene en la cima del grupo B de la Arab Club Champions Cup.

Al Hilal se complicó en el campeonato de inicio de temporada y deberá enfrentar a Wydad de Marruecos en la última jornada del grupo B, los dirigidos por el portugués Jorge Jesús deberán superar a su próximo rival por un marcador mayor a 2-0 para asegurar la clasificiación.