Al Hilal goleó al Al Nassr en la liga saudí con André Carrillo de titular

Al Hilal sumó una nueva victoria en la liga saudí al derrotar como visitante al Al Nassr.

Al Hilal sigue sumando triunfos en la liga saudí. Foto: Twitter Club Al Hilal

Con la presencia de André Carrillo como titular, el Al Hilal sumó un nuevo triunfo en la liga saudí, el tercero consecutivo desde que Ramón Díaz asumió su dirección técnica. Derrotó 4 a 0 en su visita a su clásico rival, el Al Nassr.

El cuadro de nuestro compatriota impuso su ritmo desde un principio y apenas a los 10 minutos de comenzado el match, encontró la apertura del marcador por intermedio de Pereira. Con este tanto, las acciones pasaron por completo a dominio del equipo azul.

Sobre los 34 minutos, Al-Dawsari aumentó la ventaja en favor del Al Hilal que, antes de irse al descanso, establecía la goleada con una nueva anotación de Al-Dawsari.

Con una ventaja de tres goles a su favor, el equipo de André Carrillo bajó las revoluciones en la parte complementaria y dejó de atacar con frecuencia a un Al NAssr carente de ideas.

Sobre el final del partido, Ighalo marcó un nuevo gol para Al Hilal, que con el triunfo se mantiene en la cuarta posición de la liga saudí, pero ahora con 40 puntos y con dos partidos pendientes, que de ganarlos le permitirían escalar hasta el segundo lugar y mirar algo más cerca la punta del torneo.

André Carrillo cumplió una aceptable actuación y estuvo en el campo de juego hasta el minuto 84, en el que fue reemplazado por su compañero Saleh Al-Shehri.