Al Hilal gana de la mano de André Carrillo en la Liga Saudí

Al Hilal sumó un nuevo triunfo en la Liga Saudí, que lo dejó bastante cerca de tomar el liderato.

André Carrillo volvió a brillar con el Al Hilal. Foto: Twitter Club Al Hilal

El Al Hilal dio un nuevo paso para acercarse a la punta de la Liga Saudí; en esta ocasión derrotó al Damac por 2 a 0, en un duelo donde fue André Carrillo el que anotó el gol que rompió la paridad.

El cotejo era clave para los intereses del equipo de nuestro compatriota, dado que se enfrentaba a uno de los líderes del torneo. El match fue bastante intenso y parejo, sobre todo en la primera parte en la que no se marcaron diferencias.

Para el complemento, el Al Hilal se vio obligado a adelantar sus líneas ya que el empate le serviía de poco. André Carrillo comenzó a soltarse y de esta manera generaba zozobra en la defensa contraria.

Dicha actitud de la 'Culebra' fue una premonición de lo que ocurriría, ya que se hizo presente en el marcador con un certero golpe de cabeza. Dicho tanto encaminó a su escuadra para hacerse del dominio del partido.

Y para sentenciar las cosas, apareció Musab sobre el final para marcar el 2 a 0, con el que el Al Hilal aseguró tres puntos que lo colocan en el tercer puesto de la Liga Saudí con 19 puntos, a cuatro unidades del puntero Al Ittihad, pero con dos cotejos menos disputados.