Al Hilal, con André Carrillo, perdió y cedió el primer lugar de la Liga de Arabia Saudita

Al Hillal perdió en casa (1-2) frente a Al Taawon y dejó la cima de la Liga de Arabia Saudita.

Al Hilal cayó en casa y cedió el primer lugar en Arabia Saudita. Foto: Twitter @Alhilal_FC

Al Hilal no tuvo su mejor presentación y cedió una derrota en casa por 1-2 frente a Al Taawon por la quinta fecha de la Liga de Arabia Saudita. El cuadro 'azul', que tuvo a André Carrillo hasta los 77 minutos, ahora marcha 2do con 12 puntos, tres menos que el líder Al Shabab.

Pese a que los dueños de casa comenzaron ganando con la anotación de Michael a los 29 minutos, la visita supo darlo vuelta en momentos claves del cotejo. El empate lo lograron a los 45+6' por intermedio de Sumayhan Alnabit.

Para el complemento, pese a que la visita perdió un hombre por la expulsión de Tawamba, supo hacer daño a los 74 minutos cuando Al Rashidi anotó el segundo. Tras ello, lograron aguantar el resultado y los ataques locales que empujados por su gente intentaron rescatar al menos un punto.

Esta fue la primera derrota del cuadro del peruano pero tendrán que reponerse de inmediato pues su siguiente encuentro será ante Al Ittifaq como visitante. Allí no habrá margen para el error pues su rival también urge de los puntos en el torneo.