Al Hilal, con André Carrillo de titular, igualó ante Al Batin por la Liga de Arabia Saudita

Al Hilal igualó 1-1 ante Al Batin y se mantiene fuera de la zona de clasificación a un torneo internacional.

André Carrillo fue titular en el empate de Al Hilal ante Al Batin. Foto: Twitter @Alhilal_FC

Al Hilal no pudo salir del empate a uno ante Al Batin por la Liga de Arabia Saudita y se mantiene en la 4ta posición a tres puntos de la zona de clasificación a la Champions League de Asia. El peruano André Carrillo fue titular y salió cambiado a los 79' del complemento.

Los primeros minutos parecieron ser muy parejos entre ambas escuadras que tenía por qué luchar. Los locales para empezar a salir de la zona del descenso, mientras que los visitantes para meterse a una copa internacional en la siguiente temporada.

Sin embargo, quien sorprendió primero fue Al Batin pues a los 31' Naji habilitó para Fabio Abreu y este no dudó en vencer la resistencia del guardameta Al Muaiouf. La ventaja mínima les permitó llegar el partido a su ritmo y frenar los ataques rivales por las bandas.

En el complemento, la historia cambió un poco y Al Hilal salió mucho más decidido a buscar el arco contrario. Así fue como a los 54', el goleador Gomis cambió un penal por gol y le permitió a su equipo igualar las acciones.

El tramo final, aunque emocionante, no encontró a los atacantes de ninguno de los dos equipos eficientes en área rival. Así tuvieron que conformarse con repartirse los puntos aunque esto no fuera necesariamente beneficioso para ninguno de los dos cuadros.