Al Adalh, con Christofer Gonzales, sigue en zona de descenso en Arabia Saudita

Al Adalh igualó 2-2 ante Damac y se mantiene en los últimos lugares de la Liga Saudí.

Al Adalh igualó y sigue en zona de descenso. Foto: Twitter @aladalahclub

Al Adalh no pasó del empate 2-2 como visitante ante Damac por la jornada 23 de la Liga de Arabia Saudita. El equipo de Christofer Gonzales, que fue titular y jugó los 90 minutos, se quedó en la casilla 14° con 18 puntos lo cual lo pone en riego de descender.

El partido en sí se definió en la primera mitad pues a los 16 minutos Adelkader Bendrane ponía a los dueños de casa arriba en el marcador; sin embargo, a los 28 y 30 minutos, Marcus Antonsson lo dio vuelta. Su segundo tanto llegó tras pase de cabeza de 'Canchita'.

No pasó mucho y los locales nuevamente dijeron presente a los 32, Nono recibió de Chafai y sin dudarlo venció la resistencia visitante para poner el 2-2 que a la larga sería el resultado final. La segunda parte dejó algunas emociones en ambos arcos, pero nada claro como para que celebraran otro gol por lo que se terminaron repartiendo los puntos.

Recordemos que este es un mal momento para el equipo del peruano pues ya son cuatro cotejos en los que no logra sumar de a tres: igualó 2 y perdió otras 2. Pese a todo, no tendrán tiempo para lamentarse ya que su próximo enfrentamiento será en casa ante Al Taawon, un club que lleva una derrota y cuatro empates consecutivos en las últimas jornadas del torneo.