Aalborg empató y se aleja del grupo que disputará la Superliga de Dinamarca

Aalborg empató como local ante el Nordsjaelland por la Superliga de Dinamarca. Edison Flores no fue tomando en cuenta por estar lesionado.

Aalborg, que no contó con Edison Flores por lesión, empató como local 1-1 con Nordsjaelland, en partido correspondiente a la fecha 22 de la Superliga de Dinamarca.

Aalborg empezó de mala manera el partido ya que, en apenas cuatro minutos, Nordsjaelland ganaba el encuentro con gol de Jensen. Esta anotación sorprendió al Aalborg, que se vio dominado en todo el primer tiempo.

El segundo tiempo fue distinto al primero. El Aalborg pasó a ser el dominador del encuentro y a los 10 minutos puso el empate por medio de Pohl. De ahí en adelante, el equipo de Edison Flores contó con varias opciones, las cuales no pudieron concretar.

Aalborg suma con este empate 28 unidades, ubicándose en el octavo puesto de la Superliga de Dinamarca. La próxima fecha visitará al Sonderjyske, noveno con 25 puntos. De ganar Aalborg, lograría ingresar al grupo que disputará el campeonato local.

Aalborg vs Nordsjaelland: incidencias del partido

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 4: ¡Gooooolll de Jensen! Aalborg 0-1 Nordsjaelland.

Min 56: ¡Gooooolll de Pohl! Aalborg 1-1 Nordsjaelland.

Min 58: Tarjeta amarilla para Bartolec (Nordsjaelland).

Min 69: Tarjeta amarilla para Pedersen (Aalborg).

Min 69: Tarjeta amarilla para Kusk (Aalborg).

Min 70: Cambio en Nordsjaelland: sale Andersen, ingresa Rasmussen.

Min 78: Cambio en Aalborg: sale Yann, ingresa Kristensen.

Min 83: Cambio en Nordsjaelland: sale Jenssen, ingresa Skovgaard.

Min 83: Cambio en Nordsjaelland: sale Hanssen, ingresa Petry.

Min 86: Tarjeta roja para Mini, por doble amonestación (Nordsjaelland).

Min 90 + 2: Cambio en Aalborg: sale Lesniak, ingresa Safranko.

Aalborg vs Nordsjaelland se enfrentan este domingo EN VIVO ONLINE por la fecha 22 de la Superliga de Dinamarca. El volante peruano Edison Flores sería de la partida en el cuadro local.

El Aalborg viene de una situación complicada. No sabe lo que es ganar en las últimas tres fechas (dos empates y una derrota) y se ha visto relegado al grupo de los equipos que peleará el descenso. Sin embargo, con una victoria se colocaría hasta en la quinta posición, lo que se sirve para pelear el título de la Superliga de Dinamarca.

Nordsjaelland, en cambio, se encuentra tercero en la tabla de posiciones con 42 unidades, once puntos por encima de su más cercano perseguidor. Ha ganado cuatro de sus últimos cinco partidos y con una victoria más, estaría ya clasificado a los play-off del título.

Aalborg vs Nordsjaelland se jugará este domingo desde las 08:00 hora peruana (13:00 GMT).

Aalborg vs Nordsjaelland: alineaciones confirmadas