PERÚ

Perú cayó 5-1 frente a Paraguay por la fecha 3 las Eliminatorias Sudamericanas de Futsal

La Selección Peruana de Futsal no pudo ante su similar de Paraguay y cayó por 5-1 en las Eliminatorias Sudamericanas de Futsal rumbo al mundial de Lituania.

La Selección Peruana de Futsal jugó su tercer partido en estas Eliminatorias Sudamericanas de Futsal frente a Paraguay en un encuentro que comenzó muy parejo, pero que termino con una contundente derrota para el equipo nacional.
Chicao mando al campo a Tizón en el arco, Herrera, Obando, Saravia y Barrantes. Si bien es cierto los primeros minutos del encuentro fueron bastante parejos entre ambos equipos, eso no duraría mucho y los dirigidos por Chicao se irían al descanso con un resultado de 2-0 abajo.
Para la segunda mitad el equipp paraguayo saldría con todo. Si bien es cierto el equipo nacional logró anotar un tanto, no fue suficiente para contrarrestar el poderío de los paraguayos quienes anotarían 3 goles mas en la segunda parte lo que les daría el triunfo final por 5-1.
El siguiente partido de la selección nacional será frente a  Brasil el próximo  jueves 6 de febrero a las 18:00 hora peruana (23:00GMT) .