PERÚ

Universitario metió 20 goles a Cultural Poeta en la Copa Perú Femenina

Universitario de Deportes no pudo tener mejor debut en la Copa Perú Femenina, que derrotando de forma contundente al Cultural Poeta de Puente Piedra.

Un inicio demoledor tuvieron las chicas de Universitario de Deportes, que golearon 20 a 0 al Cultura Poeta de Puente Piedra por la primera fecha de la Copa Perú Femenina. El partido se disputó en el estadio Lolo Fernández.

Las jugadoras cremas salieron con todo y apenas a los segundos de iniciado el match, se pusieron en ventaja en el marcador. Dicho tanto fue el anticipo de lo que iba a ser el monólogo de las merengues, que al final del primer tiempo se fueron al descanso con una ventaja de once goles.

Si bien el Cultural Poeta trató de replantear en el complemento, poco pudieron hacer para frenar a un Universitario de Deportes que pisó el acelerador por momentos, pero que le bastó para anotar nueve goles más y completar así un escandaloso marcador de 20 goles.

Las autoras de los goles del conjunto crema fueron Vílchez en cuatro oportunidades, un triplete de Flores y dobletes de las jugadoras Vega, Cáceres y Jhulia. Completaron el tanteador las jugadoras Pozo, Campos, Cavero, Espino, Paico, Escudero y Even.

Universitario de Deportes y Cultural Poeta integran el Grupo A de la Copa Perú Femenina, junto a los conjuntos de Defensor Surco e Inter JC.