PERÚ

Universitario goleó 4-0 a Sport Boys por la fecha 4 de la Liga Femenina

Con 'doblete' de  Sabrina Ramírez, y otros de Aranxa Vega y Cindy Novoa; Universitario volvió al triunfo.

Universitario apabulló a Sport Boys. Foto: Twitter @FutFemeninoU

En el marco de la fecha 4 de la Liga Femenina, Universitario de Deportes no tuvo problemas para vencer a Sport Boys en el Estadio San Marcos. Fue un contundente 4-0 sobre la escuadra 'chalaca' que mantiene a las 'merengues en los puestos de arriba.

El primero de la tarde llegó sobre los 18 minutos a cargo de Aranxa Vega, llevando al marcador lo que ya se mostraba dentro del campo; en un contexto ofensivo con el que las 'rosadas' tuvieron que lidiar en más de una ocasión.

Ya para la segunda mitad, el libreto no cambiaría mucho aunque si tuvieron que esperar hasta la recta final para poder concretar sus ocasiones. Así a los 77 minutos, Sabrina Ramírez se encargaba de poner el 2-0 para la 'U'. Poco después, Cindy Novoa (80') convertía el resultado en goleada.

Sin embargo, aún había tiempo para más y Ramírez se encargaba de cerrar el resultado sobre los 84 minutos, anotando además su 'doblete' personal.

Con este resultado, Universitario de Deportes vuelve a la senda de la victoria tras haber caído el pasado fin de semana en el 'clásico' ante Alianza Lima, sumando seis puntos y alcanzando el cuarto lugar de la tabla. Mientras que, Sport Boys cae a la duodécima casilla con cero unidades.