PERÚ

Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Universitario de Deportes venció con polémica a Sporting Cristal por 1-0 en la Liga Femenina (VIDEO)

Con gol de Sabrina Ramírez, Universitario venció 1-0 a Sporting Cristal por la Liga Femenina.

Universitario sigue como líder en la Liga Femenina. Foto: Twitter @ligafemfpf

Por la fecha 6 de la Liga Femenina, se llevó a cabo en el Estadio San Marcos uno de los duelos más emocionantes del certamen entre Universitario de Deportes y Sporting Cristal. La escuadra 'crema' logró imponer su fútbol ante las 'rimenses' para vencerlas 1-0 con gol de Sabrina Ramírez.

Este partido fue muy intenso donde el elenco 'celeste' propuso un esquema defensivo ante el conjunto de Universitario. El juego estaba equilibrado con ciertos pasajes de ida y vuelta entre ambos planteles. Sin embargo, todo se tuvo que definir sobre los 43 minutos de la segunda parte para que Sabrina Ramírez anote el único gol de la victoria.

Esta acción ha generado mucha polémica de parte del comando técnico de Sporting Cristal, quienes se fueron fastidiados por no cobrar posición adelantada en el gol de las 'cremas'. Las imágenes corroboraron el claro offside de la atacante de Universitario, por lo que se mantiene la rivalidad en este tipo de cotejos.

Universitario sigue líder de la Liga Femenina y ahora toca enfrentar a la fuerte Carlos Mannucci, quien ha ido complicando  jornada a jornada a cada uno de los equipos.

Clic en la imagen para ver el gol. Foto: Twitter Movistar Deportes