PERÚ

Alemania se quedó con el liderato de su grupo al vencer con las justas a Haití

Las ‘teutonas’ ya clasificadas, no quisieron sorpresas y vencieron 3-2 a las caribeñas que hasta el último minuto lucharon en un resultado justo.

Alemania venció 3-2 a Haití por el Mundial Femenino Sub20. Foto: Twitter

La Selección Femenina de Alemania no quiso sorpresas y venció con autoridad 3-2 a Haití, por el último partido del Grupo D del Mundial Femenino Sub20, donde las ‘teutonas’ aspiraban a quedarse con el liderato del grupo. Y fue así que, desde los primeros minutos de la contienda, las europeas pusieron el primero del partido para ir palpitando una clasificación a cuartos ya anunciada.

SIGUELO EN VIVO ONLINE AQUÍ

Asimismo, durante el primer tiempo, las haitianas no se quedaron atrás ya que intentaban dar peligro al área de sus rivales. Sin embargo, el partido tomó un camino donde Alemania no podía sentenciar el encuentro, mientras que las caribeñas llegan a arco alemán sin claridad. Así se iba el partido a un 1-0 que dejaba poco.

En la segunda mitad, se iba a venir la superioridad de las alemanas que a través de Kogel y Buhn, a los 49’ y 60’ respectivamente, pusieron el 3-0 en un marcador virtualmente abultado. Sin embargo, las centroamericanas con esperanza se pusieron a la altura del partido y pusieron dos goles rápidos de los pies de la delantera Mondesir, quién se mandó con un doblete, lo cuál ponía en alerta para las ´teutonas’ acercando a un posible empate.

Finalmente, el marcador se fue en un 3-2 a favor de Alemania, quién con 9 punto se llevó el Grupo D del Mundial Femenino Sub20. De esta manera, Alemania se medirá ante Japón, en unos cuartos de final de ensueño que medirá a la mejor selección del mundo en Fútbol Femenino.