PERÚ

Selección Peruana Sub 20 cayó en su segundo amistoso internacional ante Argentina

Los dirigidos por Gustavo Roverano no pudieron ante Argentina y cedieron una derrota por 2-1 en Ezeiza.

Perú Sub 20 cayó en amistoso ante Argentina. Foto: Twitter @Argentina

En su cuarto amistoso internacional, la Selección Peruana Sub 20 no pudo regalarle una alegría a su hinchada pues volvió a caer aunque esta vez por 2-1 ante su similar de Argentina en un duelo disputado en Ezeiza, Buenos Aires.

Los dirigidos por Gustavo Roverano se enfrentaron nuevamente a la 'Albiceleste' luego del 3-1 sufrido hace un par de días en el mismo complejo. Sin embargo, a diferencia de aquella ocasión, la Bicolor pareció mostrarse mucho más combativa.

Luego de ponerse dos goles arriba en el marcador, el combinado nacional piso el acelerador y fue mucho más agresiva en los metros finales hasta que halló el descuento en la segunda mitad pero no fue suficiente para lograr el empate o darlo vuelta.

Aún así, la Sub 20 'incaica' se lleva un gran aprendizaje pues también tuvo acción hace varios días contra Uruguay y aunque los resultados ahí tampoco fueron los mejores (1-1 y 2-0), le permitió al exarquero sacar valiosas conclusiones pensando en el Sudamericano de la categoría.