PERÚ

Resultados y Tablas de Posiciones del Torneo de Reservas tras la Fecha 29

Revisa la clasificación del Torneo de Reservas y descubre quién está más cerca de ayudar a su equipo profesional en la Liga 1.

A falta de cinco fechas, FBC Melgar tropezó en su visita al Sport Huancayo y ello le permitió al Sporting Cristal arrebatarle el primer lugar del Torneo de Promoción y Reservas. Cinco clubes siguen en la pelea por los primeros lugares.

De los cinco equipo que pelean por los primeros lugares, los tres clubes que jugaron en casa hicieron respetar su localía: Sporting Cristal derrotó por la mínima al Pirata FC y escaló al primer lugar, Sport Huancayo superó 3-1 al FBC Melgar, y Alianza Lima le ganó por 2-1 al Mannucci.

Mientras que los 'cremas' bajaron hasta el quinto lugar, ya que cayeron por 2-1 en su visita a Trujillo. FBC Melgar perdió el primer puesto en Huancayo, pero tratará de recuperarlo en la próxima fecha cuando reciba a los 'blanquiazules'.

Recordemos que al campeón y subcampeón del Torneo de Promoción y Reservas se le otorgará 2 y 1 punto, respectivamente, en la tabla de posiciones acumulada de su equipo profesional.