PERÚ

Resultados y Tablas de Posiciones del Torneo de Reservas tras la Jornada 27

Revisa la clasificación del Torneo de Reservas y descubre quién está más cerca de ayudar a su equipo profesional en la Liga 1.

El Torneo de Reservas se sigue jugando con alta intensidad y los clubes no quieren 'regalarse' nada en la recta final del certamen, por eso ya hay dos equipos que comparten la cima de la competencia y hasta dos más que les siguen los pasos muy de cerca. A continuación revisaremos los resultados de esta jornada 27 y cómo quedaron todos posicionados en la tabla.

Las dos goleadas más abultadas las ofrecieron Sporting Cristal sobre Real Garcilaso con un marcador final de 6-2. Los rimenses impusieron condiciones durante todo el encuentro y supieron aprovechar al máximo sus llegadas. El otro fue César Vallejo que venció por 8-1 a un UTC que sigue sin hallar su mejor versión en el campeonato.

En cuanto a los dos líderes, podemos decir que Universitario de Deportes sacó la ventaja en el Miguel Grau tras derrotar por 2-0 a Sport Boys. Mientras que Melgar de Arequipa fue el único que igualó en esta fecha, fue un 2-2 en el campo de Alianza Universidad.

Además, Alianza Lima hizo lo propio al vencer en casa por 4-1 a Pirata FC, con ello el conjunto de La Victoria acorta distancia con los punteros aunque todavía está a cinco de alcanzar el máximo objetivo de la temporada. ¿Le alcanzará?