PERÚ

Selección Peruana Sub 20 derrotó a Ecuador

La Selección Peruana Sub 20 consiguió su primer triunfo en el Cuadrangular amistoso que se viene disputando en Venezuela.

La Selección Peruana Sub 20 consiguió este miércoles su primer triunfo en el Cuadrangular amistoso que se viene desarrollando en Venezuela luego de vencer por 2-1 a su similar de Ecuador en el estadio Metropolitano de Cabudare.

Los dirigidos por Daniel Ahmed lograron reponerse tras estar con el marcador en contra y consiguieron su primer triunfo en el torneo. La “Bicolor” inició el partido con serias dudas en la última línea y pasaron serios problemas, incluso pudieron irse al descanso con una mayor diferencia de goles.

El primer tanto del partido llegó sobre los 14 minutos del primer tiempo. Gonzalo Plata se encontró un rebote dentro del área y sacó un violento disparo con su botín izquierdo para colocar el balón junto al poste derecho del portero Aguirre. Tanto merecido para el conjunto ecuatoriano por lo hecho hasta ese entonces.

Ya en el complemento, la selección norteña no bajó los brazos y salió en búsqueda de la segunda conquista para asegurar el triunfo, sin embargo, sobre los 60’ de la segunda mitad apareció el Alec Deneumostier para aprovechar un rebote y marcar el 1-1. Mientras que a los 86’ Jairo Concha puso el 2-1 final con un golazo desde fuera del área.

Incidencias del partido:

¡Final del partido en Bar...

41' ST ?? ¡GOOOOOOOLAZO d...

15' ?? ¡GOOOOOOOL de Alec...

Alineación de Ecuador par...

La Selección Peruana Sub 20 se enfrentará este miércoles (14 de noviembre) a su similar de Ecuador por la primera jornada del Cuadrangular amistoso que se viene disputando en Venezuela. Este encuentro se llevará a cabo en el estadio Metropolitano de Cabudare desde las 12:30 horas de Perú (17:30 horas GMT).

Los dirigidos por Daniel Ahmed inician así con su etapa de preparación para lo que será el Sudamericano de la categoría que se disputará el próximo año en Chile. La “Bicolor” integra el Grupo B junto a los seleccionados de  Uruguay, Paraguay y Ecuador, precisamente el rival de esta tarde.

Perú llega al encuentro de este martes tras haber disputado una serie de partidos amistosos en Uruguay y Argentina. La Sub 20 primero igualó 0-0 y cayó 1-3 ante el seleccionado charrúa en el mítico estadio Centenario. Luego cosechó dos empates en su visita a Buenos Aires frente a las reservas de River Plate y Boca Juniors.

Lista de convocados para el Cuadrangular amistoso en Venezuela.