PERÚ

Perú venció a Ecuador en Guayaquil en amistoso Sub 17

La Selección Peruana Sub 17 venció como visitante 1 a 0 a Ecuador en un partido amistoso disputado en Guayaquil.

La Selección Peruana Sub 17 logró un meritorio triunfo sobre Ecuador al derrotarlo 1 a 0 en la misma ciudad de Guayaquil. La Bicolor se impuso con mucho orden en el estadio Alejandro Ponce Noboa.

El único gol del seleccionado nacional fue marcado por el jugador Sebastián Cavero a los 13 minutos del primer tiempo, quien aprovechó un descuido de la zaga norteña para poner en ventaja a los nuestros.

Con la ventaja en el marcador, el combinado patrio supo defenderse con mucha propiedad y desbarató las intenciones ofensivas de la escuadra norteña, que por más que intentó, no pudo lograr el ansiado tanto del empate.

Tras esta victoria, la Selección Peruana Sub 17 volverá a verse las caras ante los norteños, dado que tienen programado un nuevo partido amistoso para que este jueves 15 de noviembre en el mismo estadio Ponce Noboa de Guayaquil.

Incidencias del Perú vs Ecuador

Min 0' Se inició el partido amistoso en la ciudad de Guayaquil.

Min 5' Las acciones están parejas, ninguna de las dos selecciones logra sacarse diferencia alguna.

Min 13' GOOOLLL de Perú, Sebastián Cavero abre la cuenta para el equipo patrio en el estadio Ponce Noboa.

Min 20' El equipo peruano trata de manejar el balón ante la presión de los jugadores rivales.

Min 30' Perú mantiene su ventaja en el partido y aprovecha las imprecisiones de los jugadores ecuatorianos.

Min 35' El técnico de la Selección Peruana da constantes indicaciones a sus jugadores durante el encuentro.

Min 46' Finalizó el primer tiempo, con triunfo parcial de la Selección Peruana de 1 a 0 sobre  Ecuador en el estadio Ponce Noboa.

Segundo Tiempo

Min 45' Se inicia el segundo triunfo, Perú gana 1 a 0 en el estadio Ponce Noboa.

Min 55' Perú intenta tener el control del balón ante la presión de los jugadores ecuatorianos que buscan el empate.

Min 57' Perú realiza una variante en el partido. Ingresa Rafael Caipo en reemplazo de José Huayhua.

Min 65' Se sigue imponiendo la defensa peruana sobre el ataque ecuatoriano, lo que permite que se mantenga el 1 a 0 en el marcador.

Min 75' La Selección Peruana está manejando bien sus movimientos en defensa y ha evitado que el gol del empate llegue en el compromiso.

Min 80' Ecuador intenta llegar al empate en los minutos finales del partido, pero Perú se defiende con bastante orden.

Min 90' Se acabó el partido en el estadio Ponce Noboa, con el triunfo de la Selección Peruana por 1 a 0.

Con esta alineación, la @...

El equipo Bicolor se alista para lo que será su participación en el Mundial de la categoría del 2019, en el que nuestro país será el organizador por segunda vez en su historia. Dicho certamen tendrá lugar del 5 al 27 de octubre, por lo que nuestros jugadores se vienen preparando de la mejor manera.

El técnico Carlos Silvestri viene trabajando todo este año con el plantel de jugadores y espera comenzar a ver sus frutos en estos duelos ante Ecuador en territorio norteño. Yes que tras el amistoso de este 13 de noviembre, ambos equipos volverán a verse las caras dos días después.

La base de jugadores que ha venido integrando la Selección Peruana Sub 17 es la siguiente:

Arquero: Diego Enriquez (Sporting Cristal)
Defensas: Mathias Llontop (U. San Martín), Carlos Montoya (Academia Cantolao), José Racchumick (Sporting Cristal), Kluiverth Aguilar (Sporting Cristal) y Sebastián Cavero (Alianza Lima)
Volantes: Rafael Caipo (Sporting Cristal), capitán, Pedro de la Cruz (Alianza Lima ), Pedro de la Cruz (Alianza Lima), Joao Grimaldo (Sporting Cristal) y Yuriel Celi (Academia Cantolao)
Delantero: Carlos Ruíz (Sporting Cristal)