Futbolperuano.com Lima Sábado, 20 / Abr / 2019

Programación de partidos del 21 de abril en DirecTV, ESPN y FOX Sports

Este domingo 21 de abril seguiremos disfrutando con los duelos deportivos más atractivos tanto en el plano nacional como internacional. 

Programación de partidos del 21 de abril en DirecTV, ESPN y FOX Sports
Programación domingo 21 de abril

Como para cerrar la semana de feriados, tendremos más encuentros en todas partes del mundo aunque en el país estarán más atentos a los que hagan los peruanos en sus ligas en el exterior y lo que se viva dentro del torneo doméstico con la Liga 1. Así, desde muy temprano te contaremos las principales situaciones que se den en los partidos de a fecha.

En horas de la mañana, a las 5:15 hora de Perú (10:15 hora GMT), Willem II de Renato Tapia visitará a Excelsior en una nueva jornada de la Eredivisie de Holanda. El volante de la 'Bicolor' será de la partida una vez más y espera destacar tal y como lo ha venido haciendo en esta temporada con su equipo.

El Flamengo del lateral Miguel Trauco también tendrá acción en la final de la Copa Carioca. Se verá las caras con Vasco da Gama desde las 14:00 horas peruanas (19:00 horas GMT) y el incaico esperará una oportunidad para apoyar a su equipo desde el terreno de juego. 

En la MLS, tanto Alexander Callens como Raúl Ruidíaz esperan poder ayudar a New York City y Seattle Sounders cuando enfrenten a DC United y Los Angeles, respectivamente. El encuentro del defensor será a partir de las 15:00 horas peruanas mientras que el del delantero se vivirá desde las 18:00. 

En el plano nacional, San Martín recibe a Sport Huancayo y Municipal hará lo propio con Unión Comercio aunque sin dudas el partido más atractivo, al menos en la previa, será el Universitario de Deportes vs Sport Boys que va desde las 16:00 horas de Perú (21:00 hora GMT) en el Estadio Monumental. 

PARTIDOS TORNEO CANAL HORA
Inter. de Madrid vs Fuenlabrada B de España Futbolperuano.com 05:00 hora de Perú (10:00 hora GMT)
Excelsior vs Willem II  Eredivisie Futbolperuano.com 05:15 hora de Perú (10:15 hora GMT)
Ankaragucu vs Konyaspor Liga Turca Futbolperuano.com 05:30 hora de Perú (10:30 hora GMT)
San Martín vs Sport Huancayo Liga 1 Gol Perú

11:15 hora de Perú (16:15 hora GMT)

Municipal vs Unión Comercio Liga 1 Gol Perú 13:30 hora de Perú (18:30 hora GMT)
Flamengo vs Vasco da Gama Copa Carioca Futbolperuano.com 14:00 hora de Perú (19:00 hora GMT)
Depor. Valdivia vs Cobreloa Segunda Chile Futbolperuano.com 15:00 hora de Perú (20:00 hora GMT)
DC United vs New York City MLS Futbolperuano.com 15:00 hora de Perú (20:00 hora GMT)
Universitario vs Sport Boys Liga 1 Gol Perú 16:00 hora de Perú (21:00 hora GMT)
Puerto Cabello vs La Guaira Primera Venezuela Futbolperuano.com 17:00 hora de Perú (22:00 hora GMT)
Los Angeles vs Sounders MLS Futbolperuano.com 18:00 hora de Perú (23:00 hora GMT)