Futbolperuano.com Lima Miércoles, 13 / Mar / 2019

Programación de partidos del 14 de marzo en DirecTV, ESPN y FOX Sports

No te desesperes sin algunas redes sociales, este jueves 14 de marzo sigue viviendo la emoción de la Copa Libertadores y Europa League. 

Programación de partidos del 14 de marzo en DirecTV, ESPN y FOX Sports
Programación jueves 14 marzo (Foto: Marca)

Este jueves 14 de marzo se presenta más que atractivo para todos los amantes del fútbol y es que no solo se darán grandes encuentros en la Europa League, el segundo torneo más importante de toda Europa, sino que además seguiremos viviendo la nueva fecha de la Copa Libertadores. 

Desde temprano, 12:55 horas de Perú (17:55 horas GMT) se llevarán a cabo hasta tres encuentros. Estos estarán protagonizados por el Dynamo Kiev vs Chelsea, el Red Bull Salzburg ante Nápoli y Krasnodar contra Valencia. Sin lugar a dudas partidazos por los octavos de final de la Europa League. 

Por ese mismo torneo, pero un poco más tarde, 15:00 horas (20:00 horas GMT) serán cuatro los partidos que podremos elegir para disfrutar. Uno de ellos es el Benfica contra Dinamo Zagreb, el Slavia Praga ante Sevilla. Así como el Inter de Italia ante Frankfurt alemán. O el propio Arsenal que va por la heróica ante Rennes de Francia. 

Pero en esta parte del continente también habrá acción con la Copa Libertadores. A las 17:00 horas peruanas (22:00 horas GMT) Peñarol recibirá a San José. Al promediar las 19:00 horas de Perú (00:00 horas GMT), Paranaense también recibe a Wilsterman boliviano. Y finalizaremos con el Emelec ante Huaracán desde las 21:00 horas de Perú (02:00 horas GMT).

PARTIDOS TORNEO CANAL HORA
Dynamo Kiev vs Chelsea Europa League ESPN 2 12:55 hora de Perú (17:55 hora GMT)
Salzburg vs Nápoli Europa League FOX Sports 2 12:55 hora de Perú (17:55 hora GMT)
Krasnodar vs Valencia Europa League ESPN 3 12:55 hora de Perú (17:55 hora GMT)
Benfica vs Dinamo Zagreb Europa League FOX Sports 3 15:00 hora de Perú (20:00 hora GMT)
Slavia Praga vs Sevilla Europa League FOX Sports 2 15:00 hora de Perú (20:00 hora GMT)
Inter vs Frankfurt Europa League ESPN 2 15:00 hora de Perú (20:00 hora GMT)
Arsenal vs Rennes Europa League FOX Sports 15:00 hora de Perú (20:00 hora GMT)
Peñarol vs San José Copa Libertadores Facebook Watch 17:00 hora de Perú (22:00 hora GMT)
Cruzeiro vs Lara Copa Libertadores FOX Sports 3 17:15 horas de Perú (22:15 hora GMT)
Paranaense vs Wilsterman Copa Libertadores Facebook Watch 19:00 hora de Perú (00:00 hora GMT)
Emelec vs Huracán Copa Libertadores Facebook Watch 21:00 hora de Perú (02:00 hora GMT)