MÁS DEPORTES

México 2019: Resultados y posiciones del Mundial Sub 20 de voleibol femenino tras la primera jornada

Este viernes se dio inicio al Campeonato Mundial Sub 20 de voleibol femenino en México. ¡Mira los resultados!

A primera hora en Aguascalientes, Italia venció a un luchador Estados Unidos por 3-1, con parciales de 28-26, 18-25, 30-28 y 25-22, en una hora y 48 minutos de juego, en el partido que abrió el Grupo A. Por la noche, México hizo valer su localía para derrotar por 3-1 a Cuba. ¡Conoce aquí los resultados de la segunda jornada del Mundial!

En el Grupo B, Perú dio la primera gran sorpresa del campeonato, tras derrotar por 3-2 a la vigente campeona, China, en un vibrante partido disputado en la sede de León. Las peruanas mostraron un gran nivel de juego para superar a las asiáticas por 29-27, 18-25, 25-20, 20-25 y 19-17, en dos horas y 21 minutos de vibrante partido.

En otro partido de la serie de Perú, Polonia hizo valer su condición de favorito para derrotar sin problemas a Egipto en tres sets corridos (25-17, 25-14 y 25-11).

Mientras que en el Grupo C, Rusia debutó con un triunfo por 3-1 sobre Serbia, mientras que Turquía tuvo que esforzarse al máximo para vencer a Argentina por 3-2.

En el Grupo D, Japón no tuvo piedad de Ruanda para conseguir su primera victoria del Mundial por 3-0, con parciales que reflejan la enorme distancia entre ambas selecciones: 25-8, 25-9 y 25-4, en menos de una hora de juego.