MÁS DEPORTES

Fórmula 1: así fue el choque entre Hamilton y Albon en la carrera de Austria

Hamilton fue descalificado por el impacto que le dio a Albon en la Fórmula 1.

Choque entre Hamilton y Albon. Foto: Twitter - Fórmula 1 / @F1

Hamilton, que lució una camiseta con el lema "Black Lives Matter", que ganó protagonismo mundial a raíz de lo acontecido con el afroamericano George Floyd a manos de un policía blanco en Minneapolis (Minesota, EEUU), tuvo un choque contra Albon durante la Fórmula 1 en Austria.

Transcurría la vuelta 61 de la Fórmula 1 y Albon quiso ganar por fuera a Hamilton para seguir en los primeros lugares de la carrera. Sin embargo, el adelanto no le salió nada bien ya que Hamilton impactó en su llanta trasera para sacarlo de carrera y así dejar de lado ese segundo lugar.

Hamilton ha sido penalizado por la Fórmula 1 ante este suceso, mientras que Albon logró terminar la carrera en el puesto 13. Una lamentable acción que pudo tener a Albon en el podio de esta Fórmula 1 en Austria.