Archivo Noticias de Liga de Campeones

Kylian Mbappé pone el 1-0 de penal en el PSG vs Barcelona por octavos de la Champions League (VIDEO)

PSG se puso arriba en el marcador sobre los 31 minutos, casi sentenciando la llave de octavos de final.

Kylian Mbappé abrió la cuenta a los 31 minutos. Foto: Twitter Difusión

¡Otra vez tú! PSG quiere sellar su pase a cuartos de final de la Champions League cuando reciba a Barcelona en el Parque de los Príncipes por la vuelta de los octavos. En ese sentido, con un 4-1 de ventaja el cuadro francés tiene todo a favor para sentenciar.

En esa línea, cuando llegaban los 31 minutos de juego una falta dentro del área de Lenglet sobre Mauro Icardi fue revisada por el árbitro principal en el VAR. Tras confirmarlo, PSG pudo ponerse arriba 1-0 con una exquisita definición desde los doce pasos por Kylian Mbappé.

Y es que el remate del '10' fue colocado y con una potencia única, que dejó a Marc-André ter Stegen sin opción a intentar desviar el tiro.

PSG: Keylor Navas; Layvin Kurzawa, Presnel Kimpembe, Marquinhos, Alessandro Florenzi; Marco Verrati, Leandro Paredes, Idrissa Gueye; Kylian Mbappé, Julian Draxler y Mauro Icardi.

Barcelona: Marc-André ter Stegen; Sergiño, Óscar Minguenza, Clément Lenglet, Jordi Alba; Frenkie de Jong, Sergio Busquets, Pedri; Antoine Griezmann, Ousmane Dembelé y Lionel Messi.