Archivo Noticias de Liga de Campeones

Atlético Madrid vs Chelsea: Olivier Giroud marca golazo de 'chalaca' para el 1-0 de los 'Blues' en Champions League (VIDEO)

Olivier Giroud abrió la cuenta a los 71 minutos luego que el VAR confirme que no existió offside.

Olivier Giroud marcó un golazo para el 1-0 del Chelsea. Foto: Twitter @ChelseaFC_Sp

Chelsea quiere sacar ventaja en la ida de octavos de final de la Champions League este martes, cuando visite el Arena Nationala para visitar a Atlético de Madrid. En ese sentido, luego de un primer tiempo poco impreciso llegó la apertura del marcador.

Sobre los 68 minutos, Olivier Giroud aprovecharía un balón alto en el área 'colchonera' y de una 'chalaca' espectacular venció la humanidad del portero Oblak, quien pese a la estirada poco pudo hacer. Sin embargo, tensión llegó al banquillo de los 'Blues' luego que el juez de línea marcara una supuesta posición adelantada que tuvo que ser revisada por el sistema de videoarbitraje (VAR).

Por suerte y tras varios minutos de incertidumbre el árbitro principal, Felix Brych, marcaría que la anotación del delantero francés fue totalmente válido y que la ventaja era visitante.

De darse este marcador final, Chelsea daría un primer paso para resolver la llave de octavos de final de la Champions League en casa. El mismo que definirá el próximo 17 de marzo en el Stamford Bridge.