Archivo Noticias de Liga de Campeones

Por: Redacción • Futbolperuano.com

Manchester City vs Lyon: el increíble gol que se perdió Rahemm Sterling (memes)

Parece increíble, pero es cierto: un jugador de la calidad de Raheem Sterling puede fallar goles que hasta tú lo hacías.

Gol fallado por Sterling lo hizo protagonista del partido. Foto: EFE

Se jugaba el minuto 85 del duelo entre Manchester City y Lyon y el partido favorecía 2-1 a los franceses, pero parecía que el empate de los ‘Citizens’ iba a llegar en cualquier instante. Hasta que llegó la jugada que Raheem Sterling no olvidará jamás.

El brasilero Gabriel Jesús entró dentro del área, se llevó a tres rivales y sacó un preciso centro que dejó completamente solo a Sterling para marcar la ansiada igualdad.

Y cuando los comentaristas comenzaban a gritar gooool, pasó lo impensado, Raheem Sterling mandó la pelota por encima del travesaño, en una insólita definición, que dejó a todos sorprendidos. Era el empate.

Ya la vi como 30 veces y ...

Nadie lo podía creer, los jugadores del City se agarraban la cabeza, mientras que Sterling se quedó tirado en el campo, sin entender lo que había pasado.

Al minuto siguiente, Lyon marcó el tercer gol, dejando sentenciado el partido, con City eliminado. Como dice un viejo dicho de fútbol, "Goles que no haces, goles que te hacen".

El garrafal fallo de Sterling, fue rápidamente viralizado por los usuarios en redes sociales, con numerosos memes.