Archivo Noticias de Liga de Campeones

Liverpool vs Roma: mira los dos golazos que marcó Mohamed Salah en el primer tiempo

Mohamed Salah anotó dos goles en los primeros 45 minutos ante Roma en las semifinales de la Champions League.

iverpool vs Roma se vienen enfrentando en la semifinal de la Champions League. El equipo local salió desde el primer minuto a buscar la victoria, pero desaprovechó algunas ocasiones para abrir el marcador.

Pero, como en toda la temporada, el egipcio Mohamed Salah apareció para realizar un doblete en los primeros 45 minutos, poniendo arriba a su equipo sobre la Roma.

A los 35 minutos, Salah, de un espectacular tiro con izquierda, dejó sin chances a Alisson, que no llegó al balón pese a su estirada. Pero, cuando todo parecía que culminaría 1-0, el egipcio aprovechó un contragolpe mortal encabezado por Firmino para poner el 2-0 con el que terminó el segundo tiempo.