Liga 2

Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Santos sumó su sexta victoria consecutiva jugando en Nazca

Santos venció por la mínima diferencia a Juan Aurich por la fecha 14 de la Liga 2.

Santos volvió a sumar 3 puntos y se colocó en el cuarto lugar de la Liga 2. Foto: Facebook Club Social Santos FC.

Santos de Nazca recibió al Juan Aurich de Chiclayo por la jornada 14, fase de vuelta, de la Liga 2 del fútbol peruano. El equipo sureño superó por la mínima diferencia al ‘Ciclón del norte’ y sumó una nueva victoria en condición de local, escalando ha posiciones expectantes en el torneo de ascenso a la máxima categoría.

El equipo dirigido por José ‘Pepe’ Soto se quedó con la victoria tras el gol anotado por Henry Castillo a los 33 minutos del primer tiempo luego de un soberbio remate de pierna derecha. A pesar de estar en ventaja, Santos se quedó con un jugador menos a los 65 minutos de juego por la expulsión de Erick Coavoy.

Por otro lado, el ‘Ciclón del norte’ no pudo aprovechar el hombre más en cancha y a pesar de intentar buscar el empate, se regresa a casa con una derrota. En la siguiente jornada, el equipo de Chiclayo recibirá a Unión Huaral, equipo que igualó 1-1 con Comerciantes FC en el duelo por la jornada 14.

Asimismo, Santos, equipo que sumó su sexto triunfo consecutivo jugando en el Pedro Román Huamán, deberá visitar a Deportivo Llacuabamba, equipo que se ubica en la segunda colocación del torneo a 3 unidades de los dirigidos por Soto.