Liga 2

Juan Aurich se impuso en casa ante Sport Loreto por la Liga 2

Juan Aurich mantuvo su invicto de local al vencer por 2-1 a Sport Loreto en la fecha 11 de la Liga 2.

Juan Aurich logró una victoria importante como local por 2-1 ante Sport Loreto en la jornada 11 de la Liga 2. Los goles del partido fueron convertidos por Waldir Calderón (48') para la visita, lo dio vuelta Raúl Acosta (54', 77') en los chiclayanos.

Un partido entretenido es el que ofrecieron ambas escuadras en el inicio, con un Loreto que propuso en los  primeros minutos y que terminó cediendo a la presión chiclayana. Los dueños de casa generaron muchos ataques por las bandas aunque no fueron contundentes antes de irse al descanso.

Recién en el complemento se darían los tantos. Apenas a los 49 minutos, Calderón sorprendía al recibir solo por derecha y sacar un fuerte remate para el primero visitante. El empate no se hizo esperar y Acosta, la de buen partido cuando ingresó, anotó para tranquilidad del 'Ciclón'.

Cuando todo parecía acabar igualado, otra vez Acosta se hizo notar con una excelente jugada individual para sacarse a su marca y al arquero y poner con el arco vacío el segundo de los chiclayanos. Tras el tanto de la ventaja, los dueños de casa dominaron nuevamente todas las acciones.

Este resultado deja a Juan Aurich 2do con 20 unidades mientras que Sport Loreto se ve en la casilla 10 con solo 6 puntos en la Liga 2.

@Club_JuanAurich

?? Celebra Lambayeque. ??...

INCIDENCIAS DEL ENCUENTRO AQUÍ

• Min 0: ¡Comenzó el partido!
  • Min 5: La visita sorprende con una aproximación que casi le da el primero.
  • Min 10: Responde el cuadro local con un centro por izquierda, la defensa despeja con lo justo.
  • Min 14: Ha adelantado sus líneas el 'Ciclón' que ya lo domina.
  • Min 19: Remate de media distancia buscando abrir la cuenta. Aurich se acerca.
  • Min 22: Cambio en Aurich. Sale Ávila, entra Pérez.
  • Min 30: Los chiclayanos pasaron a dominar la totalidad del juego.
  • Min 34: Espera muy atrás Loreto y sus defensas ya han salvado varias.
  • Min 41: Nuevo remate de media distancia que manda a la esquina el arquero visitante.
  • Min 45: Descanso.
  • SEGUNDO TIEMPO
  • Min 48: Gooool de Sport Loreto. Waldir Calderón pone el primero del partido.
  • Min 54: Gooool de Juan Aurich. Raúl Acosta resuelven ante la salida del arquero.
  • Min 64: Aurich pasó a dominarlo tras poner el empate.
  • Min 68: Sabroso casi pone el segundo. Salvó en la línea la defensa.
  • Min 73: Sigue presionando el local en campo de Loreto.
  • Min 77: Goool de Juan Aurich. Acosto convierte su doblete y lo da vuelta.
  • Min 84: Acosta avanza por derecha, saca el centro y no encuenta a su compañero para el tercero.
  • Min 89: Se añaden tres minutos más.
  • Min 90+3': Acabó el partido.

@GOLPERUoficial

??#Ahora Alineaciones con...

Juan Aurich recibe este sábado 24 de agosto a Sport Loreto desde las 13:00 horas de Perú (18:00 horas GMT) en el Estadio Elías Aguirre de Chiclayo. El encuentro corresponde a la jornada 11 de la Liga 2, torneo que da un cupo a la máxima categoría. Recuerda que este partido y todos los resultados ligas nacionales e internacionales las puedes seguir en Futbolperuano.com

El cuadro local quiere cerrar la primera rueda del campeonato con un triunfo en casa y de paso dejar atrás la derrota por 3-1 ante Cienciano en Cusco que lo hizo descender algunas casillas en la tabla de posiciones. Por ahora están 7mos con 17 unidades e integran la liguilla final.

La  ventaja de Juan Aurich es que en el Elías Aguirre le fue más que bien. De hecho, de sus 5 partidos disputados allí, solo cedió un empate y el resto fueron victorias. Así, sin nunca haber visto la derrota en su fortín, parten como favoritos en este encuentro.

La visita, por su parte, ha registrado un primer parte para el olvido con solo un triunfo en diez encuentros, registró además tres empates y seis derrotas. Estos resultados lo tienen en el puesto 10 con 6 unidades y muy lejos de la zona Playoffs, por el contrario puede verse comprometido con el descenso.

Como para poner las cosas más complicadas, Sport Loreto no sabe de triunfos fuera de casa. De sus cuatro salidas no logró ganar en ninguna lo cual lo convierte como en uno de los peores de la presente temporada.