Liga 2

Juan Aurich y Alianza Atlético igualaron en la fecha 7 de la Liga 2

Juan Aurich y Alianza Atlético se repartieron los puntos tras igualar 1-1 en la jornada 7 de la Liga 2.

Alianza Atlético rescató un valioso punto ante Juan Aurich tras igualar 1-1 por la jornada 7 de la Liga 2. Los tantos de la contienda fueron anotados por Ángel Castro (24’) para los dueños de casa e igualó Carlos Correa (60’) para el cuadro piurano.

El partido comenzó con el domino chiclayano desde el arranque y la presión en campo rival. Los ataques de Pérez y Santisteban parecían ser el camino para abrir la cuenta aunque encontraron en una defensa piurana bien plantada a su principal oponente para festejar.

Este manejo en el medio campo y el ser punzantes en la zona ofensiva les daría resultados sobre los 24 minutos cuando Ángel Castro apareció para poner con su remate de media distancia el primero de la tarde. El balón que se desvió ligeramente dejó sin reacción al arquero Quispe.

Los últimos minutos antes de irse al descanso, la escuadra de Chiclayo bajó su intensidad de juego y eso lo aprovechó muy bien Alianza que empezó a llegar al arco contrario pero sin tanta claridad como para inquietar.

El complemento, sin embargo, estaría marcado por el dominio visitante y la duda de los dueños de casa que no podía con concretar más de cuatro pases correctos. Así fue como los ‘churres’ comenzaron a crecer y fabricar sus chances con ataques desde los extremos y balones al área.

Recién sobre los 60 minutos una ‘pifia’ de Perlaza acabaría por el lado de Carlos Correa quien sacó su mejor disparo para poner la igualdad en la visita y darle justicia al marcador por lo visto hasta ese momento en el terreno de juego.

Con el empate, el partido volvió a disputarse en medio campo. Ambos buscaban hacer daño desde la tenencia del balón y los cortes con faltas no se hicieron esperar. Aún así, la claridad en los metros finales no llegaba para ninguno de los dos y eso se evidenció con las pocas chances de gol en los minutos finales.

El tiempo no alcanzaría para otro tanto y ambos equipos se terminaron repartieron los puntos. Con este resultado, Juan Aurich se ubica en la 4ta posición con 11 puntos mientras que Alianza Atlético también registra el mismo puntaje pero por diferencia de goles está 2do.

@GOLPERUoficial

? #Video Así fue el gran ...

? #Video Así fue el gol d...

INCIDENCIAS DEL ENCUENTRO AQUÍ

• Min 0: ¡Comenzó el partido!
  • Min 5: Salió a presionar el conjunto local desde el arranque.
  • Min 9: Posición adelantada del cuadro chiclayano. Lo quería de cabeza.
  • Min 11: La visita intenta la contra, pero en el pase final falla y se encuentra en posición adelantada.
  • Min 16: Santisteban saca un centro pero la defensa 'churre' despeja el peligro.
  • Min 21: Alianza Atlético fabrica un jugada en colectivo que no culmina bien Sarulyte.
  • Min 24: Goool de Ángel Castro. Juan Aurich pone el primero del partido.
  • Min 29: Sobrino lo intenta con una jugada individual aunque es controlado a tiempo.
  • Min 34: Nuevamente Sobrino, saca un centro pero ningún compañero llega a conectar.
  • Min 37: Perlaza recibió dentro del área, patea y por poco anota el empate parcial.
  • Min 41: Joya cobra un tiro libre que choca en la barrera. El rebote también le queda pero su tiro se va desviado.
  • Min 45: Descanso.
  • SEGUNDO TIEMPO
  • Min 52: Tiro libre en favor de los locales. Puede ser el segundo para los chiclayanos.
  • Min 56: Perlaza se estira para conecta el centro y no llegó por poco. Era el empate.
  • Min 59: Juan Aurich se resguarda atrás y parece apostar por la contra.
  • Min 60: Goool de Carlos Correa. Alianza Atlético pone la igualdad.
  • Min 65: La visita sigue con su presión arriba en campo rival. Quiere darlo vuelta.
  • Min 71: El partido se juega en medio campo y no se hacen daño.
  • Min 77: Ahora es la visita quien se repliega de manera inteligente y ataca los espacios locales.
  • Min 83: Falta en salida para los dueños de casa.
  • Min 86: Alianza Atlético lo intenta con un centro por el lado izquierdo, pero sin mucho éxito.
  • Min 89: Se añaden tres minutos más.
  • Min 90+3': Terminó el partido.

??#Ahora Así formarán @Cl...

Juan Aurich recibe este sábado 20 de julio a Alianza Atlético desde las 13:15 horas de Perú (18:15 hora GMT) en el Estadio Elías Aguirre de Chiclayo. El encuentro corresponde a la jornada 7 de la Liga 2 y podrás seguir el minuto a minuto desde Futbolperuano.com

Los dueños de casa cortaron una racha importante de partidos invictos ante Comerciantes Unidos. Y es que los cutervinos aprovecharon su oportunidad para imponerse por la mínima en la fecha anterior.

Ahora, sin embargo, ante su gente quieren volver por esa senda de triunfos que los llevó a posicionarse en la casilla 5 de la tabla con sus 10 unidades. El cuadro chiclayano saltará al campo de juego con su mejor oncena y demostrar esa solides local que se la ha visto en partidos anteriores.

El rival, eso sí, no será nada sencillo de vencer y es que no solo registra la misma cantidad de puntos sino que está un peldaño más arriba (4ta posición) por diferencia de goles. Y es que los 11 goles anotados le han dado un poder ofensivo a tomar en cuenta.

Alianza Atlético llegará motivado tras su triunfo por 2-0 ante Atlético Grau. Un resultado que sin dudas fue importante tratándose de un cuadro que está peleando por mantenerse entre los primeros lugares del certamen peruano.