Liga 2

Santos FC venció por la mínima diferencia a Deportivo Coopsol por el Torneo Clausura de la Liga 2

Santos FC debut´en el Clausura derrotando a Deportivo Coopsol como visitante.

Santos FC derrotó por la mínima a Deportivo Coopsol. Foto: Twitter @DeChalaca

Santos FC hizo su labor y venció por 1-0 a Deportivo Coopsol en la segunda jornada del Torneo Clausura de la Liga 2. Con este resultado, los de Nazca sumaron sus primeros puntos tras ser su debut mientras que el 'Subamarino Amarillo' sigue sin conocer de triunfos.

Aún cuando los de Chancay arrancaron con un ritmo de juego bastante interesante y buscaron presionar la salida rival para forzarlos al error, los de Nazca lograron tomarle la mano a los dueños de casa y poco a poco se hicieron con el esférico.

No fue raro entonces que tras algunos intentos, Chirinos Jankarlo rompiera la paridad con su tanto sobre los 39 minutos de juego. La ventaja mínima parecía ser una premio al esfuerzo visitante por no bajar los brazos cuando en breves momentos parecían perder la tenencia del balón.

La segunda mitad, pese a los numerosos cambios, el marcador no cambió más. Los locales lo intentaron con la desesperación de jugar contra el tiempo pero esos ataques desorganizados eran bien controlados por el bloque defensivo de Santos que encontró la forma de no sufrirlo tanto.

Así, con el final del partido, solo les quedó dejar atrás este duelo, corregir los errores y pensar en lo que vendrá más adelante. Para los de Nazca fue la manera correcta de debutar en este segundo torneo del campeonato de ascenso.

Deportivo Coopsol recibirá este sábado 09 de julio a Santos FC por la segunda jornada del Torneo Clausura de la Liga 2. El encuentro está programado para las 15:00 horas peruanas (20:00 GMT) en el Estadio Municipal de Ventanilla. Además, podrás SEGUIR EL MARCADOR DESDE AQUÍ.

Si bien es cierto, los de Chancay no cayeron en la primera jornada del Clausura, el empate a dos ante Los Chankas pareció dejar un 'sabor amargo' pues no solo estuvieron dos veces arriba en el marcador sino que la igualdad se dio en los minutos finales del partido.

Esta situación los obliga a sumar los tres puntos en esta semana para así marcar distancia respecto a los otros competidores. En casa, el 'Submarino Amarillo' tendrá que hacerse fuerte si desea pelear por el ascenso al final de la temporada.

Para Santos, sin embargo, tiene otra mirada y es que este será su primer duelo del Clausura tras descansar en la fecha anterior. Por ello, si busca no alejarse de los de arriba urge de un triunfo que le garantice pelear hasta el último por el campeonato.

El conjunto de Nazca ha tenido algunas novedades con algunas salidas de jugadores, pero aún con todo eso deberá buscar la manera de imponer condiciones como visitante ante un rival complicado cuando juega en su casa.