Liga 2

Llacuabamba rescata un punto en su visita a Coopsol

Deportivo Llacuabamba igualó con Coopsol y se ubica en la tercera posición de la Liga 2.

Coopsol no se pudo hacer fuerte de local e igualó con Llacuabamba.
. Foto: Facebook Deportivo Llacuabamba
Coopsol no se pudo hacer fuerte de local e igualó con Llacuabamba. . Foto: Facebook Deportivo Llacuabamba

Deportivo Llacuabamba visitó a Coopsol por la jornada 17 de la Liga 2 1Xbet. El equipo local logró adelantarse en el marcador en la primera mitad. Sin embargo, el técnico visitante replanteo el partido en la segunda parte, logrando así un empate que lo mantiene, de momento, en los primeros lugares de la Tabla de Posiciones.

Coopsol se adelantó rápidamente en el marcador por intermedio de Víctor Bazán, quien anotaba su cuarto tanto de la temporada. Este tanto permitió que el equipo local empiece a manejar con mayor tranquilidad los hilos del partido. La primera mitad se tornó bastante disputada, por lo que las amonestaciones no tardaron en llegar.

Ya en la segunda parte, el técnico visitante ordenó 3 modificaciones: García por Vásquez, Montero por Luis García y Delgado por Vega. Este replanteamiento le dio mayor poder al ‘Llacua’ en el terreno de juego. Minutos más tarde, una nueva modificación fue clave en el desarrollo del encuentro. De la Haza dejó el terreno de juego para darle lugar a Jarlin Quintero a los 60 minutos del partido.

Cuatro minutos más tarde Accel Campos marcó el empate para Llacuabamba. El equipo local trato de replantear minutos más tarde, pero sin mayor éxito, lo que permitió que Llacuabamba rescate un punto valioso en su visita a Coopsol.

Deportivo Coopsol recibirá este sábado 29 de julio a Deportivo Llacuabamba por la fecha 17 de la Liga 2 (Segunda División). El encuentro fue programado para las 13:00 horas peruanas (18:00 GMT) en el Estadio Facundo Ramírez Aguiar y podrás SEGUIR EL MARCADOR DESDE AQUÍ.

Como la realidad de ambos no es muy distinta en cuanto a sus opciones en el torneo, las cuotas para uno y otro equipo tampoco son muy diferentes. La victoria de los locales tiene un valor de 2.38 soles mientras que el triunfo visitante está 2.92; el empate en este partido tiene paga 3.16 soles.

El 'Submarino Amarillo' tuvo un duro traspié en la jornada anterior cuando cayó por la mínima diferencia ante Santos FC; de allí a que en esta semana tenga la obligación de recuperar dichos puntos. Además, le serviría para dejar la 9na casilla que hoy ocupa con sus 21 puntos y empezar a ver con otros ojos el último tramo de la competencia.

Los liberteños, mientras tanto, tiene un mejor presente y es que se ubican en una importante 4ta posición en la tabla y aunque tienen 31, lejos de los 43 del líder, cada vez parecen asegurar un lugar en los Playoffs del torneo. Llacuabamba ya ha dado muestra de ser un equipo competitivo fuera de casa y buscará repetirlo.