Liga 2

Comerciantes Unidos venció como local a Los Caimanes en la Liga 2

Comerciantes Unidos logró su tercer triunfo consecutivo tras vencer por 2-1 a Los Caimanes en Cutervo por la Liga 2.

Comerciantes Unidos logró un triunfo agónico por 2-1 ante Los Caimanes por la Liga 2 en el Estadio Juan Maldonado Gamarra de Cutervo. Los goles de la contienda fueron de Robles (36') y Enzo Robles (88') para los locales, antes había igualado momentáneamente Carty de penal (41') para la visita.

El cuadro cutervino se mostró muy superior a su rival de turno, aún así sufrió más de la cuenta para sacar un resultado positivo en casa y recién lo pudo definir sobre la hora con gol de su goleador. Con ello, encuentran una racha positiva de tres victorias consecutivas.

El dominio local se notó desde el primer mometo y se concretó con el tanto de Robles a los 36 minutos de juego. Luego, pese a que la visita no había hecho mucho, se dio maña para generar un penal que cobraría de buena forma Carty a los 41 minutos.

Ya en el complemento, los locales se vieron 'golpeados' con dos expulsiones y la visita con uno. Sin embargo, el control del juego perteneció todavía a los cutervinos que sobre los 88 minutos festejaban el segundo tanto que logró Borges y le dio los 3 puntos a su equipo.

INCIDENCIAS DEL ENCUENTRO AQUÍ

• Min 0: ¡Comenzó el partido!
  • Min 5: Los dueños de casa han salido a presionar en campo rival.
  • Min 11: Caimanes todavía está replegado en su campo, pero apuesta a la contra.
  • Min 17: Borges cabecea y casi anota el primero de los locales.
  • Min 22: Los balones dividos en media cancha los ganan los cutervinos.
  • Min 28: Nuevo intento claro del atacante de Comerciantes. Era el primero.
  • Min 36: Goool Comerciantes Unidos. Robles pone el primero.
  • Min 41: Goool de Los Caimanes. Carty puso el empate de penal.
  • Min 44: Se añaden 3 minutos más.
  • Min 45+3': Descanso.
  • SEGUNDO TIEMPO
  • Min 54: Los dueños de casa vuelven a presionar bien arriba.
  • Min 60: Tarjeta amarilla para Los Caimanes.
  • Min 62: Remate de media distancia y es otro intento por parte de los locales.
  • Min 69: Tiro de esquina para los dueños de casa.
  • Min 72: Tarjeta roja para Comerciantes Unidos.
  • Min 76: Los dueños de casa no renuncian al ataque pese a tener uno menos.
  • Min 88: Goool de Comerciantes Unidos. Borges pone el segundo de los locales.
  • Min 90: Se añaden 4 minutos más.
  • Min 90+4': Acabó el partido.

Comerciantes Unidos recibe este domingo 01 de septiembre a Los Caimanes desde las 15:30 horas de Perú (20:30 horas GMT) en el Estadio Juan Maldonado Gamarra de Cutervo. El encuentro corresponde a la jornada 12 de la Liga 2 o Segunda División. Recuerda que este resultado y el de otras ligas los puedes encontrar en Futbolperuano.com

Los dueños de casa pasan por un buen momento futbolístico al conseguir dos victorias consecutivas en sus últimas presentaciones en el campeonato. El último de estos fue por 3-1 ante Alianza Atlético y también en Cajamarca. Por ahora, marchan 9mos con 13 unidades.

Además, los cutervinos vienen cosechando buenos resultados en casa ya que de cinco partidos disputados allí solo perdieron dos veces y ganaron las otras tres, no registran empates. Por ello, salen motivados a conseguir los 3 puntos que los ponga cada vez más cerca de la liguilla final.

Su rival de turno es la otra cara de la moneda, está atravesando por un complicado momento en el torneo sino basta con ver solamente sus últimas cinco presentaciones en la que registra, precisamente, cinco derrotas consecutivas. Esto los ha puesto en el penúltimo lugar de la tabla con solo 4 unidades.

Por si fuera poco, lejos de casa, Los Caimanes no han demostrado ser un equipo que complique demasiado pues en sus seis salidas consiguió la misma cantidad de partidos perdidos. No ha ‘robado’ ningún punto en otras canchas.