Liga 2

Comerciantes Unidos venció a Alianza Atlético por la Liga 2

Comerciantes Unidos se impuso por 3-1 a Alianza Atlético por la Liga 2. Los 'churres' acabaron con 9 hombres.

Comerciantes Unidos logró imponerse con claridad por 3-1 ante Alianza Atlético de Sullana por la Liga 2. Los goles del partido fueron anotados por Elfer Silva (39’), Enzo Borges (62’) y Goicochea (74’) para los dueños de casa; anotó Córdoba (45+4’) en la visita. Recuerda que puedes ver la tabla y todos los resultados del torneo en Futbolperuano.com

El partido ofreció un buen ritmo de juego en la primera parte que tuvo como leve dominador a los dueños de casa. Al menos, en cuanto a llegadas al arco rival, los cutervinos tuvieron más posibildades de anotar y tal vez por eso igualaron 1-1 con los goles de Silva y Córdova, Comercio y Alianza, respectivamente.

En el complemento, sin embargo, fue la visita quien propuso en el juego. Se notaba una mejoría en su juego y obligaba al error al conjunto rival. Sin embargo, un gol de Borges de penal sobre los 62 minutos volvía a poner en ventaja a los dueños de casa.

Esto, sumado a las expulsiones de Aivar y Talavera, cambió totalmente el desarrollo del juego y puso nuevamente como dominador a Comercio que buscaba estitar la diferencia. Algo que lograría sobre los 74 minutos con el gol de Goicochea para cerrar el triunfo.

El partido no ofrecía más oportunidad y pese a los cinco minutos de adición, dejó a Comerciante Unidos como los justos ganadores y le dio a Alianza Atlético un problema pues de ganar Santos FC su partido, volvería a ser líder en solitario de la Liga 2.

@GOLPERUoficial

?#Ahora ¡Final del partid...

INCIDENCIAS DEL ENCUENTRO AQUÍ

• Min 0: ¡Comenzó el partido!
  • Min 5: Buen ritmo de juego. Los dos clubes han tenido aproximaciones.
  • Min 11: Adelantó un poco sus líneas la visita. Lugo casi pone el primero.
  • Min 16: Maraví saca un centro por izquierda, pero se cobra falta en ataque de Comerciantes.
  • Min 19: Joya cobra un tiro libre y controló el portero local.
  • Min 21: Borges estuvo cerca de poner el primero, le cobraron una posición que no existió.
  • Min 26: Borges lo vuelve a intentar, pero le cobran un empujón.
  • Min 32: Cleque prueba de media distancia y Quispe salva para los locales.
  • Min 39: Gooool de Comerciantes Unidos. Elfer Silva de 'chalaca' pone el primero.

? #Video Así fue el gol d...

• Min 44: Se añaden 5 minutos de juego.
  • Min 45+2': Responde la visita, pero el arquero local responde y depeja el peligro.
  • Min 45+4': Gooool de Alianza Atlético. Córdoba recibe de Lugo y pone el empate.

? #Video Revive el tanto ...

• Min 45+5': Descanso.
  • SEGUNDO TIEMPO
  • Min 48: Salió mejor Sullana que ya ha tenido dos chances para anotar.
  • Min 56: Tarjeta amarilla para Ramos de Comerciantes Unidos.
  • Min 59: Alianza Atlético sigue dominando y los locales apuntan a la contra.
  • Min 61: Tarjeta roja para Alianza Atlético.
  • Min 62: Gooool de Comerciantes Unidos. Borges de penal pone el segundo local.

? #Video Así fue el tanto...

• Min 65: Tarjeta roja para Talavera de Alianza Atlético.
  • Min 68: Con dos hombres de más, tiene espacios el cuadro dueño de casa.
  • Min 74: Gooool de Comerciantes Unidos. Goicochea puso el tercero.

? #Video Toda la técnica ...

• Min 83: Cambio en los locales. Entra Laura, sale Cleque.
  • Min 89: Se agregan 3 minutos más de juego.
  • Min 90+3': Terminó el partido.

??#Ahora Alineaciones con...

Comerciantes Unidos recibe este viernes 23 de agosto a Alianza Atlético desde las 15:30 horas de Perú (20:30 horas GMT) en el Estadio Juan Maldonado Gamarra de Cutervo. El encuentro corresponde a la jornada 11 de la Liga 2 en la que ambos compiten por ascender. Recuerda que puedes ver los resultados del torneo y otras ligas en Futbolperuano.com

Los dueños de casa quieren sacar un resultado valioso en casa para ir escalando en la tabla de posiciones y no verse comprometidos con el descenso en la recta final del certamen de la Segunda.

Comerciantes llega tras ‘una semana de descanso’ luego que ganara la fecha anterior por W.O ante Sport Victoria, equipo que ya no continúa en el campeonato, así con más días para corregir errores y pulir detalles, los locales saldrán por los 3 puntos ante su hinchada.

El rival de turno, Alianza Atlético, también saldrá con el objetivo de sumar como visitante. Y es que tras obtener una ‘victoria en mesa’ ante Santos FC, ahora quieren asegurar puestos más arriba en la tabla para poder disputar la liguilla final en el término de la temporada.

El cuadro ‘churre’ marcha por ahora en la cima del certamen junto con e cuadro de Ica (20 puntos). Esto les da una motivación extra para afrontar el duelo de esta tarde en Cutervo.