Por: Stewart Luya • Futbolperuano.com

Carlos Stein y Pirata FC igualaron en la Videna por la Liga 2

Carlos Stein y Pirata FC se repartieron los puntos en la Videna.

Carlos Stein igualó con Pirata FC. Foto: @LigaFutProf

Carlos Stein rescató un valiosísimo y sufrido empate (1-1) frente a Pirata FC en la Videna por la Liga 2. Los 'carlistas' lograron igualar el juego en el tiempo añadido y gracias a este resultado treparon al cuarto lugar de las clasificaciones con 11 puntos.

Stein dominó los primeros minutos de juego, mientras que Pirata apeló al contragolpe. El portero Juan Goyoneche se erigió como una de las grandes figuras del primer tiempo tras salvar su portería en reiteradas oportunidades. Así, con el marcador en cero, se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, Néstor Duarte abrió la cuenta a favor de Pirata FC desde el punto de penal. El experimentado defensor peruano se paró frente al balón con mucha confianza y marcó el 1-0. Los minutos siguieron su curso y el partido se volvió rudo. Tal es así que el árbitro mostró la tarjeta amarilla en varias oportunidades.

Carlos Stein nunca bajó los brazos y continuó acercándose al arco rival. Cuando se jugaban 4 minutos del tiempo añadido apareció Maximiliano Freitas y convirtió el agónico empate. Resultado totalmente justo para los lambayecanos que no merecían irse con las manos vacías.

Carlos Stein y Pirata FC medirán fuerzas este domingo 11 de julio por la octava jornada de la Liga 2 del fútbol peruano. Dicho encuentro se llevará a cabo en la Videna desde las 11:00 horas (16:00 GMT). Sigue el Carlos Stein y Pirata FC EN VIVO aquí.

Los 'Carlistas' buscarán volver a la senda del triunfo y así trepar al primer lugar de las clasificaciones. Carlos Stein suma dos empates consecutivos y se ubica en el sexto lugar con diez unidades: dos victorias, cuatro igualdades y una caída. Además, registran once goles a favor y diez en contra.

Por su parte, los 'Piratas del Norte' intentarán romper la mala rancha y sumar su primer éxito en el torneo de ascenso incaico. Pirata FC se ubica en el último lugar de la tabla de posiciones con un punto: un empate y seis derrotas. Además, suman diez goles a favor y 19 en contra.

El duelo de este domingo tendrá un sabor especial para Carlos Stein y Pirata FC ya que ambos equipos son del distrito de José Leonardo Ortiz, provincia de Chiclayo, departamento de Lambayeque. Sin embargo, el juego se disputará en Lima debido a los protocolos de bioseguridad ante el COVID-19.