Liga 2

Santos FC y una victoria clave de visita: 1-0 ante Alianza Atlético en Sullana

El equipo nasqueño ganó por la mínima en la calurosa Sullana. El equipo de Roverano tuvo algunos remates, pero carecieron de efectividad.

Tres puntos de oro de Santos FC en Sullana. Con gol de José Alfani a los 79’, el equipo de Nasca se impuso por la mínima a Alianza Atlético quitándole el invicto de local en lo que de la Liga 2. Con Aliaga como gran figura del partido, los de Ica supieron llevar el partido a su ritmo esperando en el primer tiempo hasta liquidarlo en el segundo y así llevarse una victoria clave para seguir siendo el líder indiscutible de la Liga 2.

El primer tiempo se presentó muy luchado, donde el local como es de costumbre propuso ante un Santos que esperaba en el arco para buscar la contra. Los de Nasca, supieron llevar el partido a su ritmo ante un equipo que aprovechada el calor de su natal Sullana para asfixiar al rival. Sin embargo, los nasqueños de buen partido resistieron todos los ataques de los locales que, si bien es cierto, remataban al arco, los tiros no iban a puerta. Por lo que el PT se fue sin goles al descanso.

Llegó el complemento y el local seguía con la misma función, el cual era seguir atacando, pero ahora lo hacían por los costados aprovechando sus extremos. Los minutos pasaban y cuando todo parecía que el local se acercaba al gol, llegó el error de los defensas piuranos para que José Alfani se perfile y de manera sutil ponga el único gol del partido y dándole una victoria clave a Santos FC que llega a los 19 puntos y es líder indiscutible de la Liga 2.

Desde Sullana, Alianza Atlético recibe al líder Santos FC por la fecha 8 de la Liga 2. El encuentro a jugarse en el estadio Campeones del 36 se dará a partir de las 13:00 hora peruana (18:00 GMT) y lo podrás seguir EN VIVO ONLINE por nuestra plataforma de Futbolperuano.com, brindándote todas las incidencias del partido con la crónica y los goles. El duelo entre piuranos y nasqueños se vivirá al rojo vivo por la propuesta de cada elenco.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

• Min 0: ¡Comenzó el partido!
  • Min 5: Partido de bastante intensidad. Han salido dispuestos a convertir el primero.
  • Min 9: Santos genera una contra por la banda derecha sin mayor éxito.
  • Min 16: Responde el cuadro local, incursionan por el extremo y sacan el centro.
  • Min 25: El partido pasó a jugar en medio campo, ambos quieren la posesión del balón.
  • Min 31: Nuevo intento de la visita que controla muy bien el portero de Alianza Atlético.
  • Min 35: Sin goles desde la calurosa Sullana. Alianza Atlético propone ante un Santos FC que solo se defiende.
  • Min 39; Sullana suma una chance más para intentar doblegar el arco de los nasqueños.
  • Min 45: Finaliza la primera mitad
  • Descanso
  • Min 46: Inicia el segundo tiempo en Sullana
  • Min 50: Alianza Atlético maneja el balón a su ritmo pero no encuentra el gol
  • Min 57: Sin goles en el complemento. Santos resiste ante un Alianza Atlético que insiste
  • Min 65: Sin emociones, Sullana no puede entrar al arco de los nasqueños.
  • Min 69: Se mantiene la igualdad sin goles desde Sullana.
  • Min 79: ¡Gooooooool de Santos FC! José Alfani convierte el gol en Sullana
  • Min 85: Dominio del local en busca del empate pero Santos defiende con todo.
  • Min 90: Se añaden 4 minutos!
  • Min 94:¡Final en Sullana con victoria para Santos FC!

@GOLPERUoficial

?#Ahora Así forman @Atlet...

Alianza Atlético afronta el partido después de empatar 1-1 ante Juan Aurich en Chiclayo. Usualmente, los dirigidos por Gustavo Roverano se fortalecen cada vez que juegan en casa. Sin embargo, en frente tendrá un duro rival como Santos FC que en lo que va del torneo de ascenso ha sido el equipo más sólido del campeonato, rescatando puntos de visita, algo que le ha permitido ser el líder de la Liga 2 con 16 puntos.

En la calurosa Sullana, Alianza Atlético es un equipo fuerte teniendo el cien por ciento en victorias. Hasta ahora cada vez que Cienciano, Atlético Grau y Los Caimanes visitaron Piura, siempre se fueron con la derrota. En cambio, Santos FC cada vez que jugó de a domicilio, logró ganar en Andahuaylas ante Cultural Santa Rosa y lo propio ante Sport Loreto en Pucallpa.