UTC no pasó del empate ante Sport Huancayo

UTC no pudo demostrar su superioridad en el marcador y se quedó con un amargo empate.

. Foto: Twitter @LigaFutProf
UTC y Sport Huancayo no se sacaron diferencias por el Torneo Clausura de la Liga 1. . Foto: Twitter @LigaFutProf

UTC recibió este viernes 30 de junio a Sport Huancayo por la jornada 2 del Torneo Clausura de la Liga 1. El equipo de Francisco Pizarro sigue sin conocer la victoria en esta segunda parte del año al igualar 0-0 ante el ‘Rojo Matador’ en un partido donde los locales dejaron buenas impresiones en el juego, pero no pudieron capitalizar sus llegadas en gol.

El equipo visitante, dirigido por Wilmar Valencia, comenzó el encuentro siendo superior a su rival. el ‘Rojo Matador’ tuvo 25 minutos de buen futbol, pero este fue decayendo con el pasar del tiempo y la nula efectividad de cara al gol. Esta situación fue aprovechada por el ‘Gavilán del Norte’, quienes empezaron a ganar metros en el campo de juego.

En la segunda parte el equipo de ‘Pancho’ Pizarro saltó al campo de juego con la intención de quedarse con los 3 puntos del partido. El equipo cajamarquino había perdido en la primera fecha del torneo y sabía que sumar 3 puntos sería clave para tomar un segundo aire en el torneo y aspirar a cosas importantes.

Sin embargo, la victoria no se dio para ningún equipo. Si bien es cierto UTC fue ampliamente superior en el juego en gran parte del partido, esto no se pudo ver reflejado en el marcador. En la siguiente jornada Huancayo deberá recibir a Cusco FC, mientras que UTC tendrá un difícil partido cuando visite a Cienciano.

UTC de Cajamarca recibirá este viernes 30 de junio a Sport Huancayo por la segunda jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson. El encuentro fue programado para las 15:30 horas peruanas (20:30 GMT) en el Estadio Héroes de San Ramón y será transmitido por la Liga 1 Max. También podrás SEGUIR EL MARCADOR DESDE AQUÍ.

Como la realidad de ambos no es muy distinta en cuanto a sus opciones en la copa, las cuotas para uno y otro equipo tampoco son muy diferentes. La victoria de los locales tiene un valor de 2.72 soles mientras que el triunfo visitante está 2.45; el empate en este partido tiene paga 3.50 soles.

Para el conjunto cajamarquino esta será la ocasión perfecta para recomponerse luego de su mal debut en el cayó por 1-2 en casa de Cusco FC hace una semana. Esta vez, con el apoyo de su gente, espera escalar en la tabla del clausura, pero sobre todo mirar con otros ojos el acumulado para no pensar en el descenso.

Al frente, el 'Rojo Matador' es rival que lleva motivado luego de arrancar este segundo torneo del año con un triunfo de 2-0 ante César Vallejo. Precisamente, si quiere reafirmar que es un candidato a ser protagonista debe buscar los tres puntos como visitante. Además, están en el grupo de arriba del acumulado y necesitan sacar ventaja para pelear por un cupo internacional.