UTC se hizo fuerte en Cajamarca y le puso punto final Apertura

El ‘Gavilán del Norte’ solo le bastó el primer tiempo para ya ir ganando por tres goles de diferencia. Fue 4-1 sobre un modesto Pirata FC.

UTC no tuvo problemas ante un Pirata FC muy débil. Foto: Twitter

A UTC sólo le bastaron 45’ para imponerse con autoridad. Fue un partido donde todo le salió bien a los dirigidos por Franco Navarro que se hicieron fuerte en el Estadio Héroes de San Ramón. El rival fue Pirata FC que no dio la talla se vio ahogado en sólo el primer tiempo recibiendo tres goles dejando evidencia que tiene mucho por qué mejorar en defensa. La figura del partido fue Jean Deza, quién marcó un doblete y asistió para el 3-0.

De manera muy fugaz, Deza se hizo con un tiro libre brillante marcando el primer gol de la tarde en el Héroes de San Ramón. Y tres minutos después, el mismo Deza manejó bien la contra para buscar el 2-0 permitiendo a Huamán asistir a Quintero quién fue ponía el 2-0 teniendo a un UTC muy superior ante un Pirata que no ofreció nada y se complica en la Tabla del Acumulado. Para cerrar el primer tiempo, el atacante Almirón se mandó con el tercero y el estadio era una fiesta. 3-0 para irse al descanso.

Con muy poca acción, el segundo tiempo se daba inicio con un UTC que se presentaba con la única idea de defender. A los 47’ la visita despertó por medio del goleador panameño, Luis Tejada que anotó el descuento. El complemento se dio con algunos cambios de UTC que no quería arriesgar mucho. Pero cuando todo parecía sentenciado apareció la cereza del pastel para finiquitar todo el partido. Jean Deza, otra vez se encargaba de poner el 4-1 final con un golazo que terminó minutos después con el reclamo de Luis Tejada, quién tuvo una actitud desafiante sobre el árbitro. Finalmente, el panameño vio la roja y se dio finalizado el partido.

De esta manera, UTC logra bajar el telón del Torneo Apertura de la Liga 1 dejando evidencia de que cada vez que juega de local se hace fuerte, mientras que Pirata FC se quedó con el puesto 17 con sólo 13 puntos, solo por encima del colero Sport Boys que cuenta con 10 puntos.

Todos los goles del UTC vs Pirata FC

@GOLPERUoficial

?? #Video Jean Deza sacó ...

?? #Video Luis Tejada des...

?? #Video Tras una magníf...

?? #Video Apenas dos minu...

UTC y Pirata FC protagonizarán el último duelo de la fecha 17 por el Torneo Apertura. El encuentro está pactado para este martes a las 15:30 (horas de Perú) desde el Estadio Héroes de San Ramón en la ciudad de Cajamarca. Asu vez será transmitido por Gol Perú, pero de no poder verlo lo podrás seguir EN VIVO ONLINE por nuestra plataforma de Futbolperuano.com, brindándote todas las incidencias del partido con la crónica y los goles.

SIGUE EL PARTIDO EN VIVO ONLINE AQUÍ

• Min 0': ¡Se da inicio al partido!
  • Min 3': ¡Con poca acción de cara al arco, ambos equipos manejan el balón a su ritmo!
  • Min 5': ¡Tiro de esquina para UTC que casi anota el primero!
  • Min 6': ¡Tiro libre peligroso para UTC! Lo ejecutará Jean Deza.
  • Min 7: ¡Gooooooolazo de Jean Deza para adelantar a UTC en Cajamarca!+
  • Min 9': Ventaja importante para UTC que demuestra su autoridad ante un débil Pirata FC
  • Min 11': ¡Gooooool de Jarlin Quintero para poner a UTC 2-0 sobre Pirata FC! Una vez más, Jean Deza asiste y se convierte en jugador clave del partido antes de los 15 minutos.
  • Min 14': Partido dominado por UTC ante un Pirata FC muy débil en defensa.
  • Min 17': UTC domina con tranquilidad sobre Pirara FC
  • Min 21': ¡Remate de Guarderas que pasa lejos del arco!
  • Min 26': El dominio del partido es del cuadro local.
  • Min 33' Le cuesta tener el balón a Pirata.
  • Min 36' GOOLLL de UTC, Sergio almirón pone el tercero de la tarde.
  • Min 40' Pese a la diferencia lograda, Franco Navarro pide a sus jugadores que sigan presionando.
  • Min 46' Se termina el primer tiempo en la ciudad de Cajamarca.

Segundo Tiempo

• Min 45' Se inicia la segunda parte en la ciudad de Cajamarca
  • Min 47' GOOOLLL de Pirata, Luis Tejada descuenta para los chiclayanos.
  •

• Min 52' El mediocampo de UTC asegura la tenencia del balón para no pasar apuros en defensa.
  • Min 57' Trata de apurar Pirata, pero le falta precisión en los pases.
  • Min 65': ¡A casi poco de acabar el partido, UTC mete algunos cambios!
  • Min 71': ¡Ventaja 3-1 de UTC sobre un modesto Pirata FC!
  • Min 78': UTC se muestra defensivo ante Pirata FC que quiere anotar otro gol
  • Min 87': ¡Gooooool de Jean Deza para completar un partido redondo! UTC 4-1 Pirata FC
  • Min 90+1: ¡Tarjeta roja para Luis Tejada!
  • Min 90+4: ¡Acabó el partido!

El cuadro cajamarquino por su parte afrontar el partido después de caer ante Universitario de Deportes 1-2. Por lo en la tabla se ubica en el puesto 13 de la tabla con 22 puntos. Los dirigidos por Franco Navarro mantienen las siguientes estadísticas: cinco triunfos, siete empates y cuatro derrotas.

En tanto, Pirata FC quiere seguir en racha luego de su importante triunfo ante Ayacucho FC en Lambayeque. A pesar de estar penúltimo en la tabla con 14 puntos, quiere sorprender de visita. En la tabla se presente con sólo tres triunfos, cinco empates y ocho derrotas.