Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

UTC vs Mannucci: los goles del partido por la fecha 18 de la Fase 1 de la Liga 1

UTC y Carlos Mannucci empataron en un entretenido y vibrante partido en el Estadio Nacional.

Carlos Mannucci celebrando sus goles en el primer tiempo. Foto: Prensa de la FPF

La fecha 18 de la Fase 1 de la Liga 1 llegó a su fin con el empate entre UTC y Carlos Mannucci, que igualaron 2 a 2 en el Estadio Nacional, dejando pasar sus opciones de acabar en el ansiado segundo lugar del campeonato.

Los de Trujillo fueron superiores en el primer tiempo, ya que lograron sacar una ventaja de dos goles, gracias a las anotaciones de José Carlos Fernández y Ricardo Lagos. Con dichos tantos parecía que liquidaban de forma prematura el partido y se iban así tranquilos al descanso.

Sin embargo, UTC de Cajamarca reaccionó de gran forma en la parte complementaria, logrando igualar el marcador con los goles de Renato Espinoza y Nicolás Ortiz, quienes aprovecharon las licencias otorgadas por la última línea de Carlos Mannucci.

En los minutos finales, los trujillanos terminaron defendiendo el empate al quedarde son 9 jugadores, por las expulsiones que sufrieron los jugadores Fuentes y Rizzo. UTC ya no tuvo la contundencia para sacar provecho de su vetnaja numérica en el campo de juego.

El resultado dejó a ambos conjuntos sin chances de quedar segundos en la Liga 1. Tanto Carlos Mannucci como UTC, buscarán mejorar de cara a la Fase 2 y lograr en dicha etapa su clasificación a un torneo internacional.