Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

UTC vs Binacional: los goles del partido por la primera fecha de la Fase 2 de la Liga 1

UTC se creció en San Marcos y goleó a Binacional en la primera fecha de la Fase 2 de la Liga 1.

UTC goleó a Binacional en el estadio de San Marcos. Foto: Prensa de la FPF

UTC de Cajamarca empezó de gran forma la Fase 2 de la Liga 1, al golear 3 a 0 a un opaco Deportivo Binacional. El partido se jugó en el estadio de la universidad de San Marcos y marcó el cierre de esta primera jornada.

Los dirigidos por Franco Navarro dominaron de principio a fin, aunque tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo para plasmar dicho dominio en el marcador, ya que en la primera parte todos sus intentos acabaron en las manos del golero Sotillo.

En la primera jugada del complemento, UTC tuvo un penal a favor, el mismo que fue ejecutado por Mauro Guevgeozián para poner el 1 a 0. Luego fue Erinson Ramírez el que amplió la cuenta con una gran definición.

Binacional no reaccionaba y en la última jugada del encuentro fue nuevamente castigado, esta vez por Emiliano Trovento, quien no dejó pasar la oportunidad de establecer la goleada cajamarquina en el estadio de San Marcos.