Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

UTC inicia la Fase 2 con goleada sobre Binacional

UTC pasó por encima a Binacional y lo goleó en el estadio de San Marcos, por la primera fecha de la Fase 2 de la Liga 1.

UTC pasó por encima a Binacional en la Liga 1. Foto: Prensa de la FPF

UTC se ilusiona con ser candidato en la Fase 2 de la Liga 1. Debutó en la primera fecha con una contundente victoria de 3 a 0 sobre Binacional, en partido disputado en el sintético del estadio de San Marcos.

El 'Gavilán Norteño' se mostró sólido en todas sus líneas, esto a pesar de que en la primera parte tuvo dificultades para hacer daño en el arco juliaqueño. Los dirigidos por Franco Navarro, tuvieron la posesión del balón, pero no pudieron llevar su dominio al marcador.

Para el complemento todo cambiaría rápidamente, ya que en la primera jugada el UTC dispuso de un penal, que fue bien ejecutado por Mauro Guevgeozián establecer el 1 a 0 de la noche.

Ya con el marcador a favor, todo se le facilitó a los cajamarquinos que dispusieron de mayores espacios y de las licencias que otorgaba la zaga de Binacional. Es así que llegó el segundo tanto a través de una gran definición de Erinson Ramírez.

Y con un cuadro sureño ya resignado sobre el sintético sanmarquino, UTC jugó a voluntad los minutos finales del compromiso y cuando el árbitro estaba a punto de marcar la culminación del encuentro, apareció Emiliano Trovento para establecer la goleada de 3 a 0.