Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Universitario vs Atlético Grau: los goles del partido en San Marcos por la Fase 2 de la Liga 1

Universitario de Deportes padeció más de lo esperado, para derrotar en el inicio de la Fase 2 al Atlético Grau.

Universitario de Deportes se impuso sobre el Atlético Grau. Foto: Prensa de la FPF

Universitario de Deportes sigue ganando en la Liga 1, esta vez lo hizo en la primera fecha de la Fase 2, al doblegar con cierta dificultad por 2 a 1 al Atlético Grau, en un partido que se disputó sobre el césped sintético del estadio de San Marcos.

Los cremas tuvieron dificultades para batir el arco piurano, sobre todo en la primera parte, en la que el portero Bernardo Medina le ganó el duelo a los delanteros cremas, quienes no pudieron hacerse presente en el marcador.

Para el segundo tiempo, el Atlético Grau sorprendería con la anotación de Jefferson Collazos, quien marcaba el primero y parecía encaminar a su escuadra a una inesperada, pero importante victoria en la Liga 1.

Pero el conjunto norteño no supo sostener su ventaja y desperdició claras ocasiones para aumentar el marcador, errores que pagaría caro sobre el final del compromiso, ya que Universitario de Deportes lograría darle vuelta con los tantos de Luis Urruti y Donald Millán.

El triunfo sigue teniendo firme a los merengues en su objetivo de lograr el título nacional, mientras que al Atlético Grau lo complica en su desesperada lucha por intentar salvar la categoría.