Sport Huancayo venció de local a Carlos Mannucci en la Liga 1

Sport Huancayo venció con los justo a Carlos Mannucci por 2-1 y sumó su segundo triunfo en la Liga 1.

Sport Huancayo consiguió una victoria más que valiosa por 2-1 ante Carlos Mannucci en la jornada 11 de la Liga 1. Los goles del partido fueron anotados por Velásquez (7') y Rojas (21') para los dueños de casa, descontó Osnar Noronha (62') para la visita.

El partido comenzó con cierta sorpresa pues fueron los trujillanos quienes salieron a presionar desde el arranque, sin embargo conforme pasaban los minutos, era los locales quienes mejor se plantaban en el terreno de juego y elaboraban sus chances de manera más continua y clara.

Por eso, sobre los 7 minutos, Velásquez aprovechó un pase perfecto de Corrales para abrir la cuenta y hundir en la confusión a los 'carlistas' que ya no supieron como reaccionar. A los 21, nuevamente quedaría al descubierto la superioridad local y tras una gran jugada colectiva Bazán habilitaba a Rojas para que este último le pegara desde el borde del área y pusiera el 2-0.

En el complemento, fueron los de Mannucci quienes volvieron a salir con más decisión. Adelantaron sus líneas y complicaron a Pinto y la defensa del 'Rojo Matador'.

El descuento llegaría, eso sí, luego de un fuerte remate de Noronha a los 62 minutos pero con alta complicidad de Pinto pues la pelota se le escapó de las manos.

Ya a los 70, con la expulsión de Villamarín, Sport Huancayo fue inteligente para manejar el ritmo del partido y regular el mismo. Siguió intentándolo pero sin desprotegerse en la zona defensiva, tal vez por eso generaron un par de oportunidades más para ampliar la ventaja.

Al final el marcador no cambiaría más y serían tres puntos importantes para Sport Huancayo que escaló a la casilla 15 con 10 unidades y un partido menos. Mientras que Carlos Mannucci se queda en el puesto 13 con 11 puntos.

@Liga1Movistar

??#ENVIVO ¡Fin del partid...

INCIDENCIAS DEL ENCUENTRO AQUÍ

Min 0: ¡Comenzó el partido!

Min 2: Noronha gana las espaldas y saca un remate que pudo abrir el marcador.

Min 6: Goool de Velásquez tras un centro por izquierda. Huancayo abre la cuenta.

Min 9: Los locales sigue dominando el balón y presionan en campo rival.

Min 15: Mannucci cayó en confunsión y no tiene la pelota. Muy imprecisos.

Min 21: Goool de Rojas, es el segundo de los locales de manera justa.

Min 28: El 'Rojo Matador' se agrupa en el medio buscanso espacios, los 'carlistas' no encuentran claridad.

Min 33: Huancayo intenta con un pase de media distancia, pero el arquero rival controla.

Min 37: Tiro de esquina en favor de los trujillanos, quieren el descuento.

Min 39: Salcedo recibe un pase dentro del área, saca un remate y el balón choca en el palo. Era el tercero.

Min 42: Lo tiene Huancayo en campo visitante.

Min 44: Se añade un minuto más de juego.

Min 45+1': Descanso.

Min 46: Cambio en Mannucci. Salió Torres, ingresó Etchemaite.

Min 48: Tarjeta amarilla para Corrales de Huancayo.

Min 51: El 'Rojo Matador' tiene su primera aproximación en campo rival en el segundo tiempo.

Min 54: Huancayo empieza a tener algunas chances.

Min 58: Bazán intenta con un tiro de media distancia.

Min 61: Goool de Noronha. Carlos Mannucci encuentra el descuentro.

Min 62: Cambio en la visita. Sale Fernández, entra Villamarín.

Min 65: Remate de Huancayo, la pelota pasa muy cerca del arco de Heredia.

Min 68: El tanto en contra despertó a los locales que han adelantado sus líneas.

Min 72: Tarjeta roja para Villamarín de Mannucci.

Min 74: Huancayo lo intenta con un tiro libre cerca al área trujillana.

Min 82: Tiro de esquina para los dueños de casa.

Min 85: Los locales generan una contra pero en el toque final se equivocan y dejan con 'vida' a Mannucci.

Min 89: Se añaden dos minutos más de juego.

Min 90+2': Terminó el partido.

Así forman @clubshuancayo...

Sport Huancayo recibe este sábado 27 de abril a Carlos Mannucci desde las 15:30 hora de Perú (20:30 hora GMT) en el Estadio de Huancayo. El encuentro corresponde a la jornada 11 de la Liga 1 y enfrentará a dos cuadros que necesitan sumar puntos con urgencia.

Los dueños de casa llegan con una derrota a cuesta a manos de San Martín por 2-1 en Lima, por lo que buscará recuperar aquellos puntos en casa este fin de semana. Además, el ‘Rojo Matador’ tiene de obligación de ganar para salir del complicado momento que atraviesa ya que se ubica en la casilla 17 con 7 unidades.

Esta temporada no ha sabido hacerse fuerte en casa y de los cinco partidos que jugó en su estadio solo pudo ganar en una ocasión, empató en otra y perdió en las tres restantes. Esto lo ha puesto como uno de los peores locales del certamen, algo que sorprende pues Huancayo era una plaza complicada para cualquier equipo.

El rival, por su parte, llega motivado tras el gran triunfo conseguido contra Binacional. Y es que no solo se impusieron al líder del torneo sino que además lo ganaron en el último minuto desatando la locura ‘carlista’.

Mannucci sabe que el duelo no se presenta nada sencillo pues está un equipo con urgencia de triunfos, esto sumado a la localía y altura podría complicar cualquier plan por llevarse a Trujillo por lo menos un punto.