Sport Boys y César Vallejo no se hicieron daño en el Callao

Sport Boys no pudo ante la U. César Vallejo por la jornada 4 del Torneo Clausura.

Sport Boys dejó pasar una gran oportunidad de sumar sus primeros tres puntos en casa y terminó igualando 1-1 con la Universidad César Vallejo en el estadio Miguel Grau del Callao por la jornada 4 del Torneo Clausura de la Liga 1. El cuadro rosado se sumerge en el fondo de la tabla de posiciones y cada vez se compromete más con la zona del descenso.

Boys y Vallejo disputaron un entretenido y reñido encuentro en el Callao. El cuadro local tomó el protagonismo del juego y rápidamente salió a proponer. Sin embargo, la visita equiparó las acciones con el correr de los minutos. Sobre los 15’ Medina salvo el arco rosado ante un remate de volea de Quinteros.

Cuatro minutos más tarde, el árbitro cobró la pena máxima a favor de César Vallejo tras una falta en contra Santiago Silva, el propio delantero tomó el balón y se paró frente a la esférica. Lastimosamente para él, el portero Medina le atajó el remate y mantuvo el arco rosado en cero hasta el final de los primeros 45’.

Ya en la segunda mitad, la visita tomó la iniciativa y Santiago Silva se cobró la revancha y marcó el 1-0 tras una asistencia de García. Sin embargo, la alegría le duró escasos minutos a los poetas ya que sobre los 52’ Penco puso el empate desde un disparo del punto de penal. Luego el partido se hizo de ida y vuelta, pero el marcador no se movió más y ambos equipos se terminaron repartiendo los puntos.

Incidencias del partido:

• Min 95: Final del partido. Sport Boys 1-1 César Vallejo
  • Min 89: Cedrón remata de larga distancia, pero el balón se va desviado.
  • Min 88: Tiro de esquina a favor de César Vallejo.
  • Min 83: Tarjeta amarilla para Cedrón (César Vallejo).
  • Min 79: Uff... El palo salva la portería de César Vallejo.
  • Min 74: Tiro de esquina a favor del cuadro rosado.
  • Min 73: Uff... Fernández evita la caída de su arco tras un disparo de Chávez.
  • Min 70: Tiro de esquina a favor de César Vallejo.
  • Min 57: Falta sobre Manco y tiro libre a favor de Sport Boys.
  • Min 52: ¡Goooooooooool de Penco! Sport Boys 1-1 César Vallejo
@GOLPERUoficial

?#Video ¡DE PENAL! Sebast...

• Min 50: Penal a favor de Sport Boys.
  • Min 47: ¡Goooooooooool de Silva! Sport Boys 0-1 César Vallejo

?#Video ¡AHORA SÍ! Santia...

• Min 46: Uff... Silva saca el remate y el balón se va muy cerca del arco rosado.

Entretiempo:

• Min 45: Final del primer tiempo. Sport Boys 0-0 César Vallejo.
  • Min 43: Uff... Raúl Fernández evita la caída de su arco y despeja el balón.
  • Min 42: Falta en contra de Chávez y tiro libre peligroso para Sport Boys.
  • Min 37: Tarjeta amarilla para Balbín (Sport Boys).
  • Min 37: Tiro libre a favor de César Vallejo tras una falta sobre Silva.
  • Min 30: Tiro libre a favor de César Vallejo.
  • Min 26: Tarjeta amarilla para Quinteros (César Vallejo).
  • Min 21: Medina atajó el disparo desde los doce pasos de Silva.
  • Min 19: Tarjeta amarilla para Medina (Sport Boys).
  • Min 19: Penal en contra de Santiago Silva (César Vallejo).
  • Min 15: Uff... Medina salva el arco de Boys tras un disparo de Quinteros.
  • Min 12: Tarjeta amarilla para Garcés (César Vallejo).
  • Min 9: Tiro libre a favor de Sport Boys tras una falta sorbe Torrejón.
  • Min 5: Sport Boys toma la iniciativa y presiona sobre el campo de Vallejo.
  • Min 2: Tiro libre en salida a favor de Sport Boys.
  • Min 0: ¡Inició el partido! Sport Boys 0-0 César Vallejo.

Sport Boys:

?? Once inicial de esta n...

César Vallejo:

@Liga1Movistar - Torneo C...

La cuarta fecha del Torneo Clausura cierra su telón este lunes 26 de agosto con el partido entre Sport Boys y César Vallejo, el mismo que se llevará a cabo en el estadio Miguel Grau del Callao desde las 20:00 horas locales (01:00 horas GMT) y que será transmitido en vivo por la señal de Gol Perú.

El encuentro pone a dos equipos urgidos por los puntos, pero por necesidades distintas. Por un lado los porteños quieren salir de la zona de descenso, mientras que los trujillanos buscan el tercer lugar en el puntaje acumulado, lo que supondría estar por ahora en las semifinales por el título nacional.

Sport Boys encarará además el partido, con la presión que supone que sus rivales directos sumaron en esta fecha; Pirata y San Martín empataron, Mannucci venció de local a Universitario y Unión Comercio hizo lo propio ante Sporting Cristal. Todo ello hace que un nuevo traspié rosado, los ponga con más de un píe rumbo a la baja.

Durante la semana los porteños tuvieron algunos inconvenientes con su delantero Luis Peralta, de quien se dijo había sido separado por problemas con la dirigencia, pese a que ello no sucedió, el ambiente en tienda chalaca no es de los mejores y la única forma de calmar sus agitadas aguas es con una victoria ante el complicado César Vallejo de Trujillo.

El elenco 'Poeta' a diferencia de Sport Boys, llega con mejores ánimos tras su victoria sobre Alianza Lima la fecha pasada. Los dirigidos por Chemo del Solar, mantienen una regularidad interesante a lo largo del torneo y ello los pone como favoritos para este encuentro, ello a pesar de jugarlo en condición de visitante.

Los trujillanos seguirán apostando por lo que puedan hacer en ataque su dupla conformada por Santiago Silva y Germán Pacheco, quienes en las últimas jornadas han venido destacando por los importantes goles que marcaron.