Unión Comercio venció a San Martín en la fecha 5 del Torneo Clausura

Unión Comercio venció por 2-1 a San Martín en el Alberto Gallardo y ya se ubica segundo por diferencia de goles  en el Clausura.

Unión Comercio sacó un valioso triunfo por 2-1 ante San Martín en la jornada 5 del Torneo Clausura de la Liga 1 Movistar. Los goles del partido fueron convertidos por Gularte (39', 66') para la visita, descontó Escobar (87') para los 'santos'.

El partido mostró mucha intensidad en los primeros minutos y llegadas por parte de los dos equipos. Sin embargo, la efectividad en los metros finales terminó inclinando la balanza en favor de Comercio que a los 39 minutos pudo romper la paridad a través de Gularte.

Con la ventaja mínima se fueron al descanso para reemplantearse varias cosas, aunque lamentablemente para los dueños de casa, Unión Comercio volvió a mostrarse sólido en sus líneas defensivas y muy agresivo en el ataque.

La mala fortuna de los 'santos', que estrellaron dos balones a los palos, se incrementó cuando Gularte volvió a aparecer bajo el arco para añadir el balón y poner el 2-0 a los 66 minutos de juego. Los locales tan solo pudieron descontar por intermedio de Escobar pero no alcanzó para sumar algún punto.

Unión Comercio se queda en la 2da posición con 10 puntos y ya se mentaliza en César Vallejo mientras que San Martín está 6to con 8 unidades, ellos se medirán ante Carlos Cannucci.

@Liga1Movistar

??#ENVIVO ¡Final del encu...

INCIDENCIAS DEL ENCUENTRO AQUÍ

• Min 0: ¡Comenzó el partido!
  • Min 4: Bolivar lo intentó con un remate de media distancia.
  • Min 9: Tiene más el balón el cuadro 'santo' pero sin mucha claridad.
  • Min 15: Gómez intenta la personal, remata y balón se va desviado.
  • Min 19: Penny salva del primero en contra a San Martín. La tuvo Dávila.
  • Min 23: Le pega Gómez desde fuera del área y tapa de gran manera Zamudio.
  • Min 28: Gularte se saca a Penny pero Luján salva casi de la línea.
  • Min 39: Goool de Unión Comercio. Gularte remató dentro del área y puso el primero.
  • Min 44: Se agregó un minuto de juego.
  • Min 45+1': Descanso.
  • SEGUNDO TIEMPO
  • Min 46: Cambio en Comercio. Salió Casique, entró Dioses.
  • Min 47: Tarjeta amarilla para Garro de la visita.
  • Min 50: Remate del borde del área que da en el palo derecho. Casi es el empate.
  • Min 57: Cambio en San Martín. Sale Portales, entra Mora.
  • Min 66: Goool de Unión Comercio. Gularte se metió al área y debajo del arco la añadió.
  • Min 70: San Martín parece estar más cerca del descuento pero los palos se lo prohíben.
  • Min 76: Cambios. Sale Carranza y entra Rivera (UC). Sale Gómez, entra Bazán (SM).
  • Min 80: Nuevo cambio. Sale Espinoza para que entre Rebagliatti.
  • Min 87: Goool de San Martín. Escobar pone el descuento de los 'santos'.
  • Min 90: Acabó el partido.

@GOLPERUoficial

? #Ahora Así forman @Club...

Universidad San Martín recibe este sábado 31 de agosto a Unión Comercio desde las 11:00 horas de Perú (16:00 horas GMT) en el Estadio Alberto Gallardo. El encuentro corresponde a la quinta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Movistar. Recuerda que este resultado así como el de otras ligas los puedes ver en Futbolperuano.com

Los ‘santos’, invictos en esta segunda parte del año, quieren estirar esa buena seguidilla de partidos. Hasta el momento han disputado cuatro encuentros en los cuales registra dos victorias y la misma cantidad de empates.

Eso sí, si hay algo que preocupa en tienda de San Martín es que deben empezar a sumar otra vez de a tres para que no se escapen mucho los de arriba de la tabla. Por ahora marchan en la 4ta posición del campeonato con sus 8 puntos y a 1 solo del líder Melgar.

Por su parte, Unión Comercio, ‘le pisa los talones’ pues ellos están 5tos con 7 unidades, es decir a dos de los arequipeños. Si bien es cierto que ellos ya registran una derrota, esto fue en el debut ante Universitario y de visita. Tras ello, lograron un empate y dos victorias consecutivas.

Este sábado, saldrán a campo rival que su buen fútbol no es casualidad sino el resultado de su trabajo durante la semana. No caben dudas que con estos antecedentes se espera un partido más que atractivo en el Rímac.