Melgar y Cienciano igualaron 1-1 en la Tarde del Dominó 2020

Johnny Vidales y Benjamin Ubierna anotaron los goles en el empate entre Melgar y Cienciano.

¡No se hicieron daño! Melgar y Cienciano igualaron 1-1 en el estadio Monumental de la UNSA en el marco de la "Tarde del Dominó 2020". Los arequipeños lograron abrir el marcador por intermedio de Johnny Vidales, pero cuando restaban pocos minutos para finalizar el partido apareció Benjamin Ubierna y selló el empate.

Los rojinegros, entonados por la presentación oficial de su plantel para la temporada 2020, salieron en busca del triunfo y rápidamente inquietaron el arco rival. En una de las primeras ocasiones de gol, Joel Sánchez recibió el balón dentro del área y envió la esférica por encima del travesaño ante el lamento de sus compañeros.

Un minuto más tarde, Ávila no logró conectar al balón tras un centro rasante desde la banda derecha. Sobre los 9’ Miguel Ángel Curiel recibió la tarjeta amarilla tras una fuerte falta sobre Fuentes. Melgar fue claro dominador del "Clásico de Sur", pero no supo aprovechar su chances de gol.

Casi sobre el final del primer tiempo, Sánchez ejecutó un tiro libre y la redonda terminó en el techo del arco. Ya en el complemento, Melgar adelantó sus líneas y fue en busca de la apertura del marcador. Sobre los 47’ Vidales probó con un disparo, pero el balón terminó por un costado del arco.

Cienciano no se quedó atrás y a los 55’ inquietó el arco arequipeño tras un cabezazo de Ubierna. Sin embargo, sobre los 60’ apareció Vidales  y marcó el 1-0 tras encontrarse con el balón dentro del área. Luego, llegaron la danza de cambios y cuando se jugaban los minutos finales, Ubierna anotó el 1-1 final.

• Incidencias del partido:
  • Min 90+5: Final del juego. Melgar 1-1 Cienciano
  • Min 90: Uff.. Aubert casi marca el segundo de Melgar con un remate de larga distancia.
  • Min 88: ¡Gooooooool de Ubierna! Melgar 1-1 Cienciano.
@GOLPERUoficial

? #Video @Club_Cienciano ...

• Min 87: Tiro libre a favor de Cienciano.
  • Min 86: Cambio en Melgar. Ingresa Rasmussen. Sale Sánchez.
  • Min 81: Tiro libre a favor de Melgar.
  • Min 77: Cambio en Melgar. Ingresa Tandazo. Sale Neyra.
  • Min 75: Tarjeta amarilla para Neyra (Melgar).
  • Min 68: Cienciano intenta con un remate de larga distancia, pero el balón se va desviado.
  • Min 60: ¡Gooooooool de Vidales! Melgar 1-0 Cienciano.

?? #Video Omar Tejeda man...

• Min 55: Uff... Cienciano casi marca el primero tras un remate de cabeza de Ubierna.
  • Min 54: Vidales remata y el balón termina en manos de Ortíz.
  • Min 51: Tarjeta amarilla para Pellerano (Melgar).
  • Min 47: Uff... Vidales saca un remate y el balón se va por un costado del arco.

Entretiempo:

• Min 45+2: Final del primer tiempo. Melgar 0-0 Cienciano
  • Min 45+1: Tiro libre para Cienciano.
  • Min 44: Uff... Sánchez ejecuta el tiro libre y el balón se va besando el travesaño.
  • Min 42: Tiro libre para Melgar luego de una falta sobre Ávila.
  • Min 33: Ávila remata de cabeza, pero el balón se pierde por un costado del arco cusqueño.
  • Min 31: Tarjeta amarilla para Ubierna (Cienciano).
  • Min 27: Ávila saca un centro peligroso, pero Ortíz logra controlar el balón.
  • Min 23: Tiro libre peligroso a favor de Cienciano.
  • Min 19: Fuentes se encuentra con un balón suelto, saca el disparo y envía la redonda por encima del arco.
  • Min 15: Tiro libre peligroso a favor de Melgar.
  • Min 15: Tarjeta amarilla para Larrauri (Cienciano).
  • Min 14: Tiro libre a favor de Cienciano desde el medio campo.
  • Min 12: Curiel saca un disparo de larga distancia y el balón termina en manos de Cáceda.
  • Min 9: Tarjeta amarilla para Curiel (Cienciano).
  • Min 7: Tiro libre en salida a favor de Cienciano.
  • Min 3: Uff... Centro rasante sobre el área de Cienciano y Ávila no logra conectar el balón.
  • Min 2: Uff... Joel Sánchez se pierde el primero de manera increíble y envía el balón por encima del travesaño.
  • Min 0: ¡Inició el juego! Melgar 0-0 Cienciano

¡Partidazo! Melgar y Cienciano disputarán una nueva edición del "Clásico Del Sur" en el marco de la "Tarde del Dominó 2020". Ambos cuadros se darán cita en el estadio Monumental de la UNSA desde las 15:00 horas de Perú (20:00 horas GMT) y lo podrás seguir en vivo y en directo a través de Futbolperuano.com

Los arequipeños tendrán la oportunidad de presentar en sociedad a sus nuevos refuerzos que afrontarán la LIGA 1 y Copa Sudamericana 2020. Entre los nuevos valores se encuentran: Hernán Pellerano, Othoniel Arce, Pablo Míguez, Omar Tejeda, Edson Aubert y Eduardo Rabanal.

"Mañana (sábado) va a ser un lindo partido ante Cienciano en nuestra presentación y una buena medida para nosotros. Muy contento con el desarrollo de estos días y con la predisposición de los jugadores. El equipo está completo, se quedó una muy buena base y han venido jugadores importantes para reforzar distintos puestos, en ese sentido estamos bastante bien", indicó Bustos.

Por su parte, Cienciano saldrá en busca de un triunfo que le permita llegar en óptimas condiciones a su presentación oficial. "Los hinchas de Cienciano están tranquilos y con ilusión. Estoy convencido que armamos un buen plantel. Ojalá no defraudemos a la gente. Queremos que el equipo tenga un buen funcionamiento. Tenemos que aspirar a cosas importante. Si hacemos las cosas bien vamos a cumplir los objetivos", confesó Grioni.

Es preciso recordar que Cienciano es uno de los equipos que más se ha reforzado para la presente temporada: Pier Larrauri, Lampros Kontogiannis, Aldair Perleche, Benjamín Ubierna, Daniel Ferreyra, Christian Ortiz, Luis Trujillo, Erick Perleche, Miguel Ángel Curiel, Angelo Pizzorno, Abdiel Ayarza y Junior Aguirre.

DATO: Melgar y Cienciano se han enfrentado en 128 oportunidades. En ese lapso de partidos, los arequipeños consiguieron 56 triunfos, 35 empates y 37 derrotas.