Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Melgar anunció que Pablo Magnín no seguirá en el club para el Torneo Clausura

El delantero argentino y Melgar le pusieron punto final a su vínculo.

Melgar oficializó la salida de Pablo Magnín. Foto: Twitter @MelgarOficial

Melgar anunció la salida de Pablo Magnín, el delantero argentino de 33 años que llegó al club a inicios de la temporada, pero no pudo quitarle el puesto a Bernardo Cuesta y no pudo consolidarse en el equipo donde solo pudo sumar 566 minutos.

“Gracias, Pablo, por tu profesionalismo, dedicación y don de gente. Desde esta tribuna, te deseamos muchos éxitos en los próximos retos de tu carrera futbolística”, fue el mensaje que le dejó el club al delantero argentino.

Pablo Magnin disputó 14 encuentros con la camiseta del 'dominó' en este Torneo Apertura de la liga 1 2023, donde tan solo pudo anotar 3 goles y disputó los cuatro encuentro de Copa libertadores, donde solo pudo sumar 109 minutos.

Melgar buscará darle vuelta a la situación del Torneo Apertura, donde finalizó noveno en la tabla con 25 unidades donde obtuvo seis victorias, siete empates y cinco derrotas y debutará ante ADT el jueves 22 de junio desde las 18:00 horas.