Martín Cauteruccio anota su primer gol en el fútbol peruano con Sporting Cristal

El argentino Martín Cauteruccio dejó ya su sello goleador con la camiseta de Sporting Cristal.

Martín Cauteruccio. Foto: Twitter Liga Profesional

Y cuando Sporting Cristal más necesitaba la aparición de un goleador, surgió la presencia de uno de sus flamantes jales, el argentino Martín Cauteruccio para establecer el empate de 1 a 1 ante ADT de Tarma por la primera fecha del Torneo Apertura.

El atacante argentino aprovechó un pase profundo de Martín Távara, para pelear el balón con la defensa rival y sacar un certero remate, imposible de barajar para el portero Eder Hermoza, quien también debutaba en el arco adetino.

Con su primera conquista en la Liga 1, Martín Cauteruccio hizo estallar de júbilo a las tribunas del estadio Alberto Gallardo, luego de varios minutos en silencio tras el sorpresivo gol de ADT de Tarma.

Asimismo, el ariete albiceleste encontró cierta calma, ya que en los primeros minutos del partido, dispuso de hasta dos claras ocasiones para marcar, pero de firma increíble las desperdició, generando cierta preocupación entre los aficionados bajopontinos.

Hay que recordar que, la visita se había puesto en ventaja con una anotación de Víctor Cedrón sobre el minuto 22.

Martín Cauteruccio es uno de los tres refuerzos extranjeros que trajo Sporting Cristal para la temporada 2024. Los otros jugadores foráneos son Santiago González y Gustavo Cazonatti.

Sporting Cristal, considerado uno de los grandes favoritos para lograr el título de la Liga 1, realizó varios partidos amistosos previo al inicio del torneo. La escuadra de La Florida estrenó además a su flamante comando técnico, encabezado por el brasileño Enderson Moreira, quien tomó la posta a su compatriota Tiago Nunes.

Es importante señalar que, tanto Sporting Cristal como ADT de Tarma tendrán participación internacional en este año 2024. Los capitalinos lo harán en la Copa Libertadores, mientras que los tarmeños se harán presentes en la Copa Sudamericana, en lo que significa su primera presencia en un evento continental.