Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Manuel Heredia criticó el arbitraje de Diego Haro en la derrota ante Universitario

El guardameta de Carlos A. Mannucci fue crítico con las decisiones arbitrales de Diego Haro en el encuentro.

Manuel Heredia, arquero de Carlos A. Mannucci. Foto: Twitter @LigaFutProf

El guardameta de Carlos A. Mannucci, Manuel Heredia, no tuvo su mejor actuación ante Universitario que terminó venciendo al cuadro trujillano por 3-0 en el estadio Monumental. Tras el encuentro, el capitán carlista fue crítico con el arbitraje.

Cerca de los 6 minutos de juego, Jefferson Portales tuvo una fuerte entrada ante Edison Flores en la que Diego Haro no dudó en sacarle la tarjeta amarilla, pero tras el llamado del VAR, cambió la decisión y terminó por expulsar al defensa.

Manuel Heredia sintió que Diego Haro pudo haber manejado mejor la situación y no expulsar al defensa de Mannucci en el inicio de juego, siendo este el punto de quiebre para que Universitario temrine goleando en casa.

"Se apoyó en el VAR, pero creo que se pudo haber manejado de una manera distinta, también dentro de todo, nosotros vinimos a plantear un partido y creo que el estadio, ameritaba el momento que se vea reñido y no con una expulsión en los minutos iniciales", mencionó Heredia.

"Contra un equipo que está en su cancha, que viene con un rodaje internacional, es difícil, nosotros intentamos hacer las cosas de la mejor manera, no nos salieron, ahora toca pasar esta situación y afrontar la seguidilla de los partidos", agregó.

Heredia contó lo que le dijo a Diego Haro tras la juegada de la expulsión,  "En otras situaciones, los árbitros lo saben manejar y se lo dije. Creo que debió cerrarse con la decisión en primera instancia y no ir al VAR. Son decisiones netamente arbitrales, no tiene nada que ver la 'U'.